Кто же такой этот Неро?
|
|
Четверг, 24.06.2010, 16:18 | Сообщение # 611
Come Get Some!
Quote Ева вообще-то. Онавсегда там. И только она. Вообщето,он говорит о аниме.Там в одной серии(не помню в какой)к Данте приезжает парень и называет его другим именем.Дак может он имел ввиду в этой серии где-то на фотке был кто-то...
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Четверг, 24.06.2010, 17:25 | Сообщение # 613
Я какашка
Quote (SylarGKIW) К тому-же, история никому не известна его настоящая, какой деман ранил его? Если это был обычный демон, некакой реакцый бы не было, но если это был бы демон такой как Спарда, Эээ....????? то не знаю? В остновном ясно одно, этот демон который ранел Неро, явно не с от обычного оружия. Мда,откуда ты знаешь,что демон его ранил?
Сообщение отредактировал ДэБ - Четверг, 24.06.2010, 17:25
|
|
Четверг, 24.06.2010, 17:33 | Сообщение # 614
Come Get Some!
Quote Мда,откуда ты знаешь,что демон его ранил? Но ведь Данте его"рубил"XD
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Четверг, 24.06.2010, 19:06 | Сообщение # 615
Comes Darkness
Quote Возможно это и демон,может опыты Агнуса Явно не опыты, так как в таком случае у Неро с агнусом были бы свои счеты...
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
Пятница, 25.06.2010, 04:25 | Сообщение # 616
Comes Darkness
Quote опыты не над Неро,а над демонами,которые его ранили Неувязочка - если Агнус ставил опыты над демоном/демонами, который/которые ранил(и) Неро, то Неро уже остается в стороне... а мы, получается, возвращаемся к старой версии, что Неро был ранен демоном...
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
Пятница, 25.06.2010, 06:54 | Сообщение # 617
Come from darkness to light
ДэБ, Quote Мда,откуда ты знаешь,что демон его ранил? Прочитал его биографию.
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
|
|
Пятница, 25.06.2010, 12:13 | Сообщение # 618
Quote (ϟ_Триш_ϟ) Ева вообще-то. Онавсегда там. И только она. В одной из серий Данте отправляется с Эрнестом(или как его зовут?) в портовой город, в котором Эрнест(или как его зовут?) показывает Данте фотографию, на которой поразительно похожий на Неро чувак, Эрнест и учительница.Quote (PitBul477) Dark_Sparda, в какой серии,на какой минуте? Я не помню в какой именно, но по-моему в одних из последних
|
|
Пятница, 25.06.2010, 15:54 | Сообщение # 619
Come Get Some!
Quote Я не помню в какой именно, но по-моему в одних из последних Придётся самому искать...Добавлено (25.06.2010, 15:54) --------------------------------------------- Миссия 8 - "Однажды",парня зовут Тони,город - Море Сайлонд(вроде),а минута...ну у меня 10:10
|
|
|