"Но в тебе тоже кровь Спарды", что-то вроде этого. Как я уже где-то говорил, весьма вероятно тут имеется не прямое наследство по крови, а духовная связь или подобность. Dark_Sparda, вы раздражаете своими дурацкими предположениями. Думаю многих, если не всех. Ну или смешите. Выставляете себя либо дураком, либо клоуном. Что вам больше нравится?
"Но в тебе тоже кровь Спарды", что-то вроде этого. Как я уже где-то говорил, весьма вероятно тут имеется не прямое наследство по крови, а духовная связь или подобность.
Вообще-то он сказал что-то типо:"Никто и не подозревал, что у Спарды есть кровный наследник". Так что же вам не нравится?
Сообщение отредактировал Dark_Sparda - Вторник, 11.05.2010, 11:43
Ну тогда давай так - каждый демон (или полу-демон), по сути, есть родственник Спарды... Их, так сказать, обьединяет общая сущность... Но никто же не утверждает, что мы на протяжении всей серии "гасим, мочим, кромсаем" родственников Спарды... К тому же в 3ей части было сказано, что у Спарды было два сына... Вывод: Неро - демон со стороны... Или человек, ставший демоном (и я больше всего склоняюсь к этой версии)...
Dark_Sparda, весьма рад видеть подобную реакцию, но есть две просьбы... 1. Поясни, что за "Люмен", пожалуйста... =) 2. Кинь свою реплику в спойлер... (оффтоп)