Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Кто же такой этот Неро?
+Вторник, 06.04.2010, 13:44 | Сообщение # 491

I'm absolutly crazy about it! © Dante

В тот день, когда рука Неро изменилась, на него напал Assault. Тогда он впервые увидел одного из них. Неро прибыл на место, чтобы спасти Кирие и группу сирот, которых она привела в лес на прогулку (LOL?). Отряд из трех рыцарей был послан на помощь (Неро сам туда пошел), но один из них, по имени Джош, погиб, пытаясь защитить Кирие и детей от прыгнувшего Assault`а. Не упоминалось, когда именно рука Неро изменилась, но точно не во время битвы. Также не объяснялось как рука поменялась, типа или кожа медленно отпадала и болело *пиип* как, или она волшебным образом превратилась в демоническую с соответствующим звуковым эффектом. Абсолютный отстой. В конце концов Capcom так до сих пор и не объяснил как раз ту хрень, что мы хотим знать.
Но погодите, под конец второго тома на самом деле упоминалось то, что Неро считал причиной изменения. Он решил, что наверное его рука стала такой, какой должна на самом деле быть, прямо как гусеница превращается в куколку, а потом в бабочку (ага, это он провел аналогию, не я!). Неро подумал, что наверное он просто дожил до того периода жизни, когда он мог стать тем, кем действительно является. О_о... Окей...? LOL. Похоже Capcom\Бинго забыли объяснить, как его "истинная форма" могла иметь демоническую руку, если он демон лишь на четверть (если предположить, что его отец — Верджил, на что манга постоянно намекает). Если сравнивать с Данте и Верджилом — они полудемоны, но выглядят абсолютно по-человечески. Но да, это по ходу единственный "ответ" (если вообще имеющий силу в глазах фанатов), который Capcom\Бинго дали как объяснение руке Неро.
В момент, когда демоническая форма Неро включилась впервые (в конце 5 миссии), Данте (находившийся в спальне наверху замка Фортуна) почувствовал разряд энергии через пол, что заставило его принять вид демона на долю секунды. Согласно Данте, такую реакцию он мог получить только от кровного родственника. В манге сказано так: "крик души, который замечает только кровный родственник" (WTF LOOOL). Он также подумал, что "чувствовал" то же и с Верджилом, только, насколько ему было известно, тот "уже не в этом мире", дословно как он сказал (чертов Capcom, они реально хотят сделать смерть Верджила официальной). Вот так, друг мой, Capcom/Бинго хотят чтоб мы приветствовали Неро в семье Спарды *выпадает в осадок*.

Как-то так intere

+Вторник, 06.04.2010, 13:47 | Сообщение # 492

Искатель

Legendary Dark Slayer

Quote (Даnte)
они реально хотят сделать смерть Верджила официальной

я ихний офис нафиг сожгу тогда(((

+Вторник, 06.04.2010, 13:49 | Сообщение # 493

Я кавайный оффтопик

Quote (Даnte)
Capcom так до сих пор и не объяснил как раз ту хрень, что мы хотим знать.

XD

Quote (Даnte)
Согласно Данте, такую реакцию он мог получить только от кровного родственника.

Это типа Данте папа или брат чтоль? O_o

Добавлено (06.04.2010, 13:49)
---------------------------------------------

Quote (Ant0ni0)
я ихний офис нафиг сожгу тогда(((

ххаахх... proud

----------------------------
В ролевой Эл и Триш.
+Вторник, 06.04.2010, 14:37 | Сообщение # 494

Вся наша жизнь - игра!

*нервно подергивая глазом*

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Вторник, 06.04.2010, 23:25 | Сообщение # 495

Come Get Some!

Но всё равно у Неро "рука" была до появления Данте
*нервно подергивая глазом*

Шоколадка,с тобой всё в порядке?

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Среда, 07.04.2010, 04:02 | Сообщение # 496

Я кавайный оффтопик

Quote (PitBul477)
Но всё равно у Неро "рука" была до появления Данте

ну это ясен перец)))) И уж точно это не меч такую штуку проделал)))))))))) Как не которые думают proud

В ролевой Эл и Триш.
+Среда, 07.04.2010, 04:09 | Сообщение # 497

Вся наша жизнь - игра!

Да, все нормально.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Среда, 07.04.2010, 20:33 | Сообщение # 498

I'm absolutly crazy about it! © Dante

Quote (Ant0ni0)
я ихний офис нафиг сожгу тогда

По правде говоря поговаривают, что и Данте списать в сторонку хотят, ибо Неро у нас (средний род ХD) что-то среднее между сыновьями Спарды. Внешность Данте характер Вергила... тип достойная замена... и вообще альбиносов развелось тут очень много, а они в дефиците ind

+Среда, 07.04.2010, 20:38 | Сообщение # 499

Искатель

Legendary Dark Slayer

Quote (Даnte)
По правде говоря поговаривают, что и Данте списать в сторонку хотят

Я тогда не только офис, а всю страну ядерными боеголовками закидаю XDXD))) Они там чё вообще с дуба рухнули?

+Среда, 07.04.2010, 20:40 | Сообщение # 500

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Quote (Даnte)
Внешность Данте характер Вергила

скорее наоборот XD

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх