Кто же такой этот Неро?
|
|
 Среда, 31.03.2010, 17:50 | Сообщение # 441
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Bloodguy) в семью Главнокомандующего Кредо хм. А разве Главнокомандующий - не глава ордена? Например, Президент РФ - Главнокомандующий нашей армии. Quote (Bloodguy) Недавно Из леса Митис внезапно появилась небольшая группа демонов и напала на город, уничтожила несколько зданий и нанесла лёгкие повреждения десятку мирных граждан. На счастье в месте прорыва оказался рыцарь Ордена меча по имени Неро. Сам Неро получил лёгкое ранение в правое плечо. В ходе обследования, повреждённого министерством технологии, обнаружено, что меч Неро, Красная Королева, был повреждён в бою и требует ремонта. Ремонтные работы начались немедленно. Был проведён подробный осмотр места происшествия, но причины атаки демонов не выяснены. Дело передано в вышестоящую инстанцию для дальнейшего расследования Откуда это? Видел такое, но откуда информация?
|
|
 Среда, 31.03.2010, 18:24 | Сообщение # 442
Quote (Ару-кун) А разве Главнокомандующий - не глава ордена? нет, глава ордена - Санктус (вроде так его...), то биш Спаситель недоделанный... Quote (Ару-кун) Президент РФ - Главнокомандующий нашей армии да, но если Я не ошибаюсь, президент может выбрать главнокомандующего армии, если ему так заблагорассудится Quote (Ару-кун) Откуда это? Видел такое, но откуда информация? ИЗ ВИКИПЕДИИ ! Я же писал !
Это только мое мнение: личное и неподкупное. Забавно слушать ложь, когда знаешь правду. -Как ты? -Все хорошо. Еще пару скобок и ты точно поверишь.
|
|
 Среда, 31.03.2010, 18:31 | Сообщение # 443
Мастер Шарингана
Quote (Bloodguy) нет, глава ордена - Санктус (вроде так его...), то биш Спаситель недоделанный... ты не понял. Я о другом. Я как раз и намекал на то, что Санктус должен быть главнокомандующим. Quote (Bloodguy) ИЗ ВИКИПЕДИИ ! Я же писал ! Не, ну кто-то же ее туда вбил...
|
|
 Среда, 31.03.2010, 18:43 | Сообщение # 444
Quote (Ару-кун) Я как раз и намекал на то, что Санктус должен быть главнокомандующим ммм, да нет впринципе, главнокомандующий того времени должен был вместе с войском своим находиться, какбе... а Сосителю проще в кабинете фигурки расставлять... Quote (Ару-кун) Не, ну кто-то же ее туда вбил... оооо, ну это уже ппц какой вопросик... может разработчики постарались ? хз, но в Вике инфа просеивается через мелкое сито... это уж точно, так сказать на собственной шкуре один чел попробовал... почти сразу его далеко с его инфой послали...
Это только мое мнение: личное и неподкупное. Забавно слушать ложь, когда знаешь правду. -Как ты? -Все хорошо. Еще пару скобок и ты точно поверишь.
|
|
 Среда, 31.03.2010, 18:45 | Сообщение # 445
Мастер Шарингана
Quote (Bloodguy) ммм, да нет впринципе, главнокомандующий того времени должен был вместе с войском своим находиться, какбе того - это какого?
|
|
|
 Четверг, 01.04.2010, 04:04 | Сообщение # 447
Вся наша жизнь - игра!
Вот надо же своей векипидией всем людям надежду убить... <_<
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
 Четверг, 01.04.2010, 07:07 | Сообщение # 449
Swordmaster
Quote (Ару-кун) Откуда это? Видел такое, но откуда информация? У меня точно так же написано в брошюрке, прилагающейся к игре.
|
|
 Четверг, 01.04.2010, 07:43 | Сообщение # 450
Вся наша жизнь - игра!
Угнетающая реальность правда... <_< уже даже не интересно обсуждать это тему... Эх...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|