Купите ли вы русскую версию игры от 1С ?
|
|
|
|
|
Четверг, 11.09.2008, 21:44 | Сообщение # 32
Quote (Axel262) Ты тогда нафик она нужна Говорили же... для эстетического удовольствия... Вот я играю в 1С-овскую версию, и получаю кайф... не считаю мелкие косяки, не задумываюсь над тем, хорошие или плохие голоса... Почему же многим спокойно не дышится...К каждой мелочи придеруться... Игра такая, какая она есть... А если не нравится, то уж проще сразу в японскую версию играйте...
|
|
|
Суббота, 13.09.2008, 08:11 | Сообщение # 34
Queen of Darkness
Quote (Prince) А если не нравится, то уж проще сразу в японскую версию играйте... Ну япошки думаю сами в инглиш-версию играют)
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
|
|
|
Суббота, 13.09.2008, 20:13 | Сообщение # 38
Queen of Darkness
И действительно, официальным языком игры является именно английский (я про язык разговора если вы поняли) Ну и немного о нашей озвучке, поставила сегодня на прослушку кат-сцены... Хоть я и знала что это уже не точно нужно, но если честно ожидала большего... То что голоса не подходят своим героям это еще не так страшно, вся карявость сдесь в том что голоса не входят в такт с разговором! Особенно хочу обратить ваше внимание на сцену где Данте и Агнус были в "опере", вот там на самом деле было обидно( Основной сюжетный смысл конечно не потерян, но все же они подкосили маленько, это мое личное имхо по поводу озвучки и локализации вобщем, прошу не воспринимать официально)
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
|
|