Купите ли вы русскую версию игры от 1С ?
|
|
|
|
Среда, 29.09.2010, 23:18 | Сообщение # 111
Quote (PitBul477) А теперь лучше бы озвучку вернуть...Кстати,никто не знает,где можно скачать английскую озвучку? XD Можно скачать англ версию и поставить на нее русификатор текста. Брать русскую версию не буду. Собсна не кайф слушать нашу озвучку и к тому же у меня и так есть англ вариант.
|
|
Четверг, 30.09.2010, 07:36 | Сообщение # 112
Come Get Some!
Quote Можно скачать англ версию и поставить на нее русификатор текста. А можно взять мой диск у хз знает у кого и там сабы рус+озвучка анг <_<
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Суббота, 18.12.2010, 00:37 | Сообщение # 113
Я заказывал англоязычную лицензию т.к. версия 1С - чудовищна чуть менее, чем полностью; терпимы только шрифты, а сама по себе русификация текста оставляет желать лучшего, не говоря уже об озвучке, слушая которую, у меня кровь из ушей начинает идти, а еще эти идиотские желтые рамки на коробке с игрой.
- «Can you hear it, the cry of a soul? What is your soul saying?» - «What’s yours saying?» - «Power… I want more power.» - «I’ll take that too then.»
Сообщение отредактировал Dampier - Суббота, 18.12.2010, 00:38
|
|
|
|
|
|
|
Четверг, 17.02.2011, 10:27 | Сообщение # 119
Terrible outside, good inside
Голосую за второе. Так как в ближайщее время установить не смогу (Карта памяти подвела). Как всё образуеться возможно куплю. Возможно.
Отсутствовать буду до 12-ого =(
|
|
|