Триш, Леди или Кирие
|
|
Суббота, 05.06.2010, 22:38 | Сообщение # 291
Legendary Dark Slayer
Quote (Shtein) но зато она и поесть приготовит, и по стирает, золото) а эти хотя бы прикроют и от демонов спасут XDXDXD Quote (Деметра) прошу за выражение что просишь? Денег? XDXD Quote (Деметра) Не знаю я такого свойства гена, которое бы отвечало за "попу и грудь" хD ты ж девушка... Тебе не понять XDXD Quote (Деметра) все разом вместе со всеми своими слюнями переметнуться именно на бывшую "скромняжку" да ну... Если бы мне предложили всех троих сразу и бесплатно, то я бы одну точно домой (не к себе XD) отправил бы (я про Кирию) XDXDXD
Сообщение отредактировал Ant0ni0 - Суббота, 05.06.2010, 22:38
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 09:06 | Сообщение # 292
Never Say Never
Quote (Ant0ni0) а эти хотя бы прикроют и от демонов спасут дооо, это офигительное качество для представительниц прекрасного пола! хD *** Диалог парня и девушки: - Ты спасёшь меня от демонов? - Чего?! О_о Ты придурок?! - Так я и думал... Прощай... хDDD Quote (Ant0ni0) что просишь? Денег? млин... хD А тебе бы только носом меня куда-нить тыкнуть! хDDD Quote (Ant0ni0) ты ж девушка... Тебе не понять XDXD и слава Богу)) Хотя не думай, что мы, девушки, вас, парней, сканируем меньше хD Quote (Ant0ni0) то я бы одну точно домой (не к себе XD) отправил бы (я про Кирию) хDDD Да ну прям уж хDDD Ты просто не видел Кирие в новом образе! хD
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 09:56 | Сообщение # 293
Quote (Деметра) Да и парни, вы уже не маленькие, так что пора уже начинать учиться ценить в девушках не грудь и попу, а моральные и душевные качества. =р так чаще всего говорят девушки у которых этих самых поп и грудей не заметно)Х Quote (Деметра) Не знаю я такого свойства гена, которое бы отвечало за "попу и грудь" хD блин...чему вас там учат?)
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 11:07 | Сообщение # 294
Never Say Never
Quote (Альрик) так чаще всего говорят девушки у которых этих самых поп и грудей не заметно)Х ну спасибо, дорогой! хD Лично меня в себе всё устраивает хD И парней, с которыми я общаюсь, тоже Так что не надо тут намёками намекать хD Quote (Альрик) блин...чему вас там учат?) думать верхним моском, а не нижним
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 11:07 | Сообщение # 295
Quote (Альрик) так чаще всего говорят девушки у которых этих самых поп и грудей не заметно ЖЁСТКИЙ подкол!ухахахQuote (Деметра) Диалог парня и девушки: - Ты спасёшь меня от демонов? - Чего?! О_о Ты придурок?! - Так я и думал... Прощай... вот именно по этому предпочтительней триш!
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 11:12 | Сообщение # 296
Never Say Never
Quote (djxUS) ЖЁСТКИЙ подкол!ухахах ну парни, вы и засранцы хDD У меня всё на месте наф! хD Доказать никак, увы, не смогу хD Потому уж поверьте на слово или по фоткам моим разглядывайте! пффф хD *ржунимагу* хD Quote (djxUS) вот именно по этому предпочтительней триш! дооо хD А ничего, что от демонов должны парни защищать своих дам, а не наоборот? хD
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 11:16 | Сообщение # 297
I loved you, you hurt me bad, Go.
Деметра, у нас сейчас по-моему все начнут бабы делать)))а мужикам только есть готовь, от демонов спасай, да еще и на работу скоро за них ходить придется
Устрой дестрой порядок - это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 11:28 | Сообщение # 298
Never Say Never
Nero_Darth_Vader_KIRA, точна-точна Сначала вынуждают нас их защищать от демонов, бегать на две работы сразу, рожать и ухаживать за детьми, как-то ещё умудряться готовить и справляться с бытовой фиготой по дому, в то же время постоянно их удивлять, баловать, удовлетворять и поддерживать, А ПОТОМ ещё обзывают нас стервами и [как собачек женского пола называют]! Геноцид!
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 22:17 | Сообщение # 299
Quote (Деметра) думать верхним моском, а не нижним у вас нет нижнего) у вас там ничего похожего нет)Х так что два мозга это наше мужское преимущество) Quote (Деметра) ну спасибо, дорогой! хD Лично меня в себе всё устраивает хD И парней, с которыми я общаюсь, тоже Так что не надо тут намёками намекать хD ну не знаю не знаю...не видел не щупал)Хно ладно поверю тебе на слово)
|
|
|