а типо ты на них не пялишься при встрече с девушкой? Или ты там пытаешься рассмотреть их внутренний мир? =D Парень честно признался, что ему арбузы нравятся =D И чё в этом такого?
Сообщение отредактировал Ant0ni0 - Воскресенье, 02.05.2010, 23:31
Ant0ni0, на что мы смотрим ? на зад и сиськи грудь и попу, или в другой последовательности... )))
Трииииииииииииииииииииш канеш ! это приятная личность с веселенькими садомазано наклоннастями в отношении ее врагов ! Триш рулит ! Триш кульная ! сугой !
Ant0ni0, на что мы смотрим ? на зад и сиськи грудь и попу, или в другой последовательности... )))
наверное, потому что я на сие не смотрю, то Леди и Триш я предпочитаю Кирие?
Кирие - вот реальная девушка!) Почему все сдвигают её на задний план?! Да таких, как она, днём с огнём не отыщешь! Только в аниме да в сказках! А таких как Леди и Триш - завались... куда ни плюнь одни самовлюблённые стервы... и в реале, и всё в тех же аниме да сказках... А одно и то же - удручает и вгоняет в тоску... =\ Ты просто к нему привыкаешь. И вот когда встречается такая, как Кирие... Всё, пиши пропало хD Даже дурак поймёт, что такое счастье упускать и менять на всяких "Тришей" - обойдётся в будущей жизни себе дороже.
Да и парни, вы уже не маленькие, так что пора уже начинать учиться ценить в девушках не грудь и попу, а моральные и душевные качества. =р
*это была рекомендация от одной из представительниц прекрасного пола, то есть меня* хDDD
смешные вы) как будто у Кирие груди нет, как минимум троечка), по сравнению с Триш и Леди конечно не айс, но для обычный жизни сойдет. но зато она и поесть приготовит, и по стирает, золото) Жалко Неро её первый нашол(, поэтому Триш и только Триш
Поверь, под сим её монашеским платьем скрывается не только троечка хD Хотя кому я говорю хD Вы, парни, намного лучше "сканируете" пододёжные женские прелести хD
Ну так вот, если Кирие приодеть в ту же шл**ескую одежду, что носят Триш и Леди - я бы ещё посмеялась над вами, парнями, т.к. уверена - все разом вместе со всеми своими слюнями переметнуться именно на бывшую "скромняжку" )
Quote (Shtein)
по сравнению с Триш и Леди конечно не айс
естеееественно хD Она ведь не бегает с пушками, ища себе приключений на задницу и сиськами, прошу за выражение, не трясёт за монитором! хD Какая же она после этого айс?! хD
Quote (Shtein)
но для обычный жизни сойдет. но зато она и поесть приготовит, и по стирает, золото)