Триш, Леди или Кирие
|
|
|
|
 Вторник, 26.01.2010, 12:32 | Сообщение # 163
Never Say Never
Quote (Dekonus) вобщето да но у нейо нет необходимости убивать Демонов она всьо сваливает на Данте. бедный точно-точно!) поэтому из образа воина она, можно сказать, вышла... точнее, её вытурили из него создатели ДМС) Quote (Dekonus) Это не значит, что она занимается этим все время, правда? ну... канешно, нам не показывают всё её свободное время препровождения... но я скорее предположу, что она на досуге занимается шоппингом и ходит по спа-салонам да тренажёрным залам (ведь, чтобы так выглядеть, надо хорошо стараться), чем мочит без устали демонов без ведома Данте направо и налево...)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
 Вторник, 26.01.2010, 13:30 | Сообщение # 165
Never Say Never
ну да, согласна, её нынешний образ очень сблизили с характером Триш... вот Триш - это да, это, одним словом, гламурная стерва) А Мэри... хотя она по натуре тоже стерва, но скорее мужеподобная, а на сегодняшний момент гламур из неё так и прёт!) В этом она перещеголяла саму Триш))) Поэтому, тебя, канеш, понять можно) и, в принципе, нужно, но... всё-таки Леди стала куда симпотнее и не такая угловатая, как в 3ьей части...)
|
|
|
|
 Среда, 27.01.2010, 15:27 | Сообщение # 168
Never Say Never
да её и в 4ой части не так уж и много показывали, т.е. она была далеко не в главной роли, возможно, поэтому она не показалась тебе такой, как ты выразился, убедительной...) Quote (Учиха_Кашиари) Мне больше нравилась угловатая, но живая Мэри из 3-й части (что поделаешь, высокополигональных моделей как в 4-м тогда не было нее... если даже "прошлую Мэри"и вырисовать сейчас с современными модулями, то я отдам предпочтение "нынешней"... (как отдаю предпочтение "нынешнему" возмужавше постаревшему Данте). Всё-таки, возраст красит человека как снаружи, так и изнутри)
|
|
|
 Среда, 27.01.2010, 16:06 | Сообщение # 170
Never Say Never
Quote (Учиха_Кашиари) А так - она скорее секретарша команды (Данте - штурмовик, а Триш - диверсант верно подмечено)))
|
|