Триш, Леди или Кирие
|
|
|
|
Четверг, 07.01.2010, 00:46 | Сообщение # 153
Never Say Never
лично мне Мэри в 4ой больше нравится) возможно, она и стала выглядеть чуть погламурней, хотя я бы сказала, что скорее деловитей) эдакая бизнес-вумен во всей красе) А погрудастей ее сделали именно для вас, мальчики, а они еще и выкобеливаются!))) А вот банальный и изрядно стереотипный наряд Триш с черными кожаными брюками-ласинами и оным же топом лично мне не по вкусу... Хотя ничего более подходящего для нее придумать не могу...) А вот над нарядом Кирие уж явно можно было еще поработать... Хотя... Одежда у нее, конечно, подобрана в характер, и подобрана хорошо,тут уж ничего не попишешь, такая же спокойная, неяркая и скромная) но все равно, очень надеюсь, что в 5ой части ее преоденут немного побрутальнее) и очень надеюсь на то, что она вообще появится в след-щей игре)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Четверг, 07.01.2010, 00:51 | Сообщение # 154
Legendary Dark Slayer
Quote (Деметра) А вот над нарядом Кирие уж явно можно было еще поработать... Хотя... Одежда у нее, конечно, подобрана в характер, и подобрана хорошо,тут уж ничего не попишешь, такая же спокойная, неяркая и скромная) но все равно, очень надеюсь, что в 5ой части ее преоденут немного побрутальнее) Бедный Неро. Он же с ума сойдёт)))
|
|
Четверг, 07.01.2010, 00:52 | Сообщение # 155
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) возможно, она и стала выглядеть чуть погламурней, хотя я бы сказала, что скорее деловитей) эдакая бизнес-вумен во всей красе) Но она же воин по натуре Quote (Деметра) А вот банальный и изрядно стереотипный наряд Триш с черными кожаными брюками-ласинами и оным же топом лично мне не по вкусу... Хотя ничего более подходящего для нее придумать не могу...) У нее такой же был в первой части. да и выглядит неплохо, поэтому я не против) Quote (Деметра) А вот над нарядом Кирие уж явно можно было еще поработать... Хотя... Одежда у нее, конечно, подобрана в характер, и подобрана хорошо,тут уж ничего не попишешь, такая же спокойная, неяркая и скромная) но все равно, очень надеюсь, что в 5ой части ее преоденут немного побрутальнее) и очень надеюсь на то, что она вообще появится в след-щей игре) Кстати! Мы упускаем один момент: платье Кирие в игре было праздничным о_О. А как она выглядит в повседневном наряде? Миниюбка и чулочки? Белое платье с глубоким декольте? Черный свитарок и джинсы?..
|
|
|
Четверг, 07.01.2010, 01:10 | Сообщение # 157
Мастер Шарингана
Quote (Деметра) ну, думаю, после титров 4ой части Кирие сняла свой 'праздничный' наряд, переоделась в чулочки, Неро быстренько сошел с ума и сообразил, как говорится, на двоих))) Черт, я ему завидую >_<
|
|
|
Пятница, 08.01.2010, 20:17 | Сообщение # 159
Мастер Шарингана
Quote (Деметра) А погрудастей ее сделали именно для вас, мальчики, а они еще и выкобеливаются!))) Ну, вопервых, все должно быть в меру) А во-вторых, Мери, по крайней мере мне, казалось привлекательной и в том виде (3-я часть)
|
|
Суббота, 09.01.2010, 12:57 | Сообщение # 160
Quote Но она же воин по натуре вобщето да но у нейо нет необходимости убивать Демонов она всьо сваливает на Данте. бедный
|
|