Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Триш, Леди или Кирие
+Среда, 06.01.2010, 19:17 | Сообщение # 151

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Данте не так изменился, к тому же этот прикид ему ИДЕТ. Он не создает впечатления чего-то излишне нового, что ли... А от леди прошлой не осталось ничего.

+Среда, 06.01.2010, 19:20 | Сообщение # 152

прикид озминилса и то что у нейо очки есть и то что у нейо разноцветные глаза у нейо и так должны остатса

+Четверг, 07.01.2010, 00:46 | Сообщение # 153

Never Say Never

лично мне Мэри в 4ой больше нравится) возможно, она и стала выглядеть чуть погламурней, хотя я бы сказала, что скорее деловитей) эдакая бизнес-вумен во всей красе)
А погрудастей ее сделали именно для вас, мальчики, а они еще и выкобеливаются!)))

А вот банальный и изрядно стереотипный наряд Триш с черными кожаными брюками-ласинами и оным же топом лично мне не по вкусу... Хотя ничего более подходящего для нее придумать не могу...)

А вот над нарядом Кирие уж явно можно было еще поработать... Хотя... Одежда у нее, конечно, подобрана в характер, и подобрана хорошо,тут уж ничего не попишешь, такая же спокойная, неяркая и скромная) но все равно, очень надеюсь, что в 5ой части ее преоденут немного побрутальнее) и очень надеюсь на то, что она вообще появится в след-щей игре)

----------------------------
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Четверг, 07.01.2010, 00:51 | Сообщение # 154

Искатель

Legendary Dark Slayer

Quote (Деметра)
А вот над нарядом Кирие уж явно можно было еще поработать... Хотя... Одежда у нее, конечно, подобрана в характер, и подобрана хорошо,тут уж ничего не попишешь, такая же спокойная, неяркая и скромная) но все равно, очень надеюсь, что в 5ой части ее преоденут немного побрутальнее)

Бедный Неро. Он же с ума сойдёт)))

+Четверг, 07.01.2010, 00:52 | Сообщение # 155

Мастер Шарингана

Quote (Деметра)
возможно, она и стала выглядеть чуть погламурней, хотя я бы сказала, что скорее деловитей) эдакая бизнес-вумен во всей красе)

Но она же воин по натуре :'(
Quote (Деметра)
А вот банальный и изрядно стереотипный наряд Триш с черными кожаными брюками-ласинами и оным же топом лично мне не по вкусу... Хотя ничего более подходящего для нее придумать не могу...)

У нее такой же был в первой части. да и выглядит неплохо, поэтому я не против)
Quote (Деметра)
А вот над нарядом Кирие уж явно можно было еще поработать... Хотя... Одежда у нее, конечно, подобрана в характер, и подобрана хорошо,тут уж ничего не попишешь, такая же спокойная, неяркая и скромная) но все равно, очень надеюсь, что в 5ой части ее преоденут немного побрутальнее) и очень надеюсь на то, что она вообще появится в след-щей игре)

Кстати! Мы упускаем один момент: платье Кирие в игре было праздничным о_О. А как она выглядит в повседневном наряде? Миниюбка и чулочки? Белое платье с глубоким декольте? Черный свитарок и джинсы?..

+Четверг, 07.01.2010, 01:06 | Сообщение # 156

Never Say Never

ну, думаю, после титров 4ой части Кирие сняла свой 'праздничный' наряд, переоделась в чулочки, Неро быстренько сошел с ума и сообразил, как говорится, на двоих)))
уверена, Кирие своего не упустит...) в тихом омуте...)))

----------------------------
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Четверг, 07.01.2010, 01:10 | Сообщение # 157

Мастер Шарингана

Quote (Деметра)
ну, думаю, после титров 4ой части Кирие сняла свой 'праздничный' наряд, переоделась в чулочки, Неро быстренько сошел с ума и сообразил, как говорится, на двоих)))

Черт, я ему завидую >_<

+Четверг, 07.01.2010, 01:18 | Сообщение # 158

и я

+Пятница, 08.01.2010, 20:17 | Сообщение # 159

Мастер Шарингана

Quote (Деметра)
А погрудастей ее сделали именно для вас, мальчики, а они еще и выкобеливаются!)))

Ну, вопервых, все должно быть в меру) А во-вторых, Мери, по крайней мере мне, казалось привлекательной и в том виде (3-я часть)

+Суббота, 09.01.2010, 12:57 | Сообщение # 160

Но она же воин по натуре

вобщето да но у нейо нет необходимости убивать Демонов она всьо сваливает на Данте. бедный

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх