Самый сложный босс
|
|
Пятница, 19.09.2008, 18:21 | Сообщение # 21
Stylish: 12
Quote (Nosferatu) Axel262, млин скажи что нибудь умное а то у меня настойчивое желание удалить большинство твоих постов .... Если чесно то мне тоже ты часто отвечаешь такими фразами - бесмысленами
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|
|
|
Суббота, 20.09.2008, 08:12 | Сообщение # 25
Master the Blade
Stylish: 5
Quote (Nosferatu) блин... вот не пойму, почему Кредо кажется многим сложным... у него от атак легко уклоняться, умирает он легко... мне этот бой нравится тем что Кредо красиво сделан и зрелищно смотрится битва, а так легкий... Конечно Кредо сделан красиво и зрелищно! А вот насчет, сложный он или нет...ну каждому же по разному даются отдельные навыки и боссы...кому то дедуля-Санктус раздражает и справиться с ним трудновато, а для меня он как обычный дедушка, только летающий. С ним мне не тяжело справиться, ток в конце его бывает трудновато поймать. Кому то Агнус тяжелый..., ну и т.д. А вот мне небольшое сопротивление оказывает Кредо, щит редко получается пробить...но тем не менее биться с ним классно!
Сообщение отредактировал Alastor - Суббота, 20.09.2008, 08:13
|
|
|
|
|
Суббота, 20.09.2008, 19:20 | Сообщение # 29
Quote (Nosferatu) блин... вот не пойму, почему Кредо кажется многим сложным... у него от атак легко уклоняться, умирает он легко... мне этот бой нравится тем что Кредо красиво сделан и зрелищно смотрится битва, а так легкий... Правильно бой с Кредо очень красиво смотрится!!!!!
|
|
|