Самый сложный босс
|
|
![Сообщение от Ару-кун +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Среда, 25.11.2009, 22:31 | Сообщение # 241
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Dark47) клавиатуру чуть не сломал когда её зашишал А что там сложного? Главное вовремя сбивать их с ног, а дальше - дело техники...
|
|
|
|
|
![Сообщение от Ару-кун +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Четверг, 26.11.2009, 11:48 | Сообщение # 245
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Ant0ni0) Подскажите как его быстро и безболезнено грохнуть? За Неро - ДТ и ДБ-фаталити (причем, перед захватом старайся его немного побить (в этом тоже нужна мера, иначе он быстро восстановится), включай ДТ, захватывай Брингером и, когда начинается карусель, жми стрельбу, - пока Неро бьет супостата, в оного будут лететь кинжалы, прибавляя по чуть-чуть стиля и нанося лишний урон), за Данте - Темный Убийца, Свордмастер в сочетании со всеми имеющимися мечами. Кстати, если кто не знает: когда Агнус набирает энергию для мега-зарядки (парит в позе эмбриона, экран тускнеет), а вы не успеваете вовремя нанести нужный урон, чтобы сбить атаку, выждете момент и включайте ДТ - тогда у вас отнимется минимум здоровья, соответственно и ему прибавится минимум
|
|
![Сообщение от neroandvergil +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Пятница, 27.11.2009, 06:35 | Сообщение # 246
Swordmaster
Quote (Ant0ni0) я чуть быстрее (совсем чуть-чуть) где-то около 30 минут,совсем не понял как его валить)) Щас конечно побыстрее смогу. У меня на дмд Спаситель пройден вроде за 7 (или 6) минут)))Quote (Учиха_Кашиари) Данте - Темный Убийца, Свордмастер в сочетании со всеми имеющимися мечами Я не так делаю)))Беру Люцифер и постоянно комбо пробел+вперёл+удар - и стиль огромный получится, и урон максимальный)))
|
|
|
|
|
|