Оцениваем игру
|
|
|
|
Суббота, 24.01.2009, 11:46 | Сообщение # 31
Я какашка
knyaz, не скажу,что это минус,т.к если бы можно было выбирать за кого играть,то некоторые миссии невозможно было проходить,например 3 миссию за Данте ты никак не пройдешь.В ней ведь надо рукой Неро бить те механические консрукции и розбивать ими стены,за Данте такого не сделаешь,разве что разработчики их бы убрали...Добавлено (24.01.2009, 11:46) --------------------------------------------- Хотя некоторые миссии можно можно было бы проходить и за того и за того)
|
|
|
|
Воскресенье, 25.01.2009, 15:04 | Сообщение # 34
По меньшей мере странно утверждать, что разработчикам было лень делать историю за Вёрджила. Вспомним, изначально второй кампании сначала вообще не было, она появилась лишь в Special Edition, смысл которого был в облегчении чересчур сложного геймплея, а новая кампания появилась скорее для покупателей, чтобы был хоть какой-то смысл покупать одну и ту же игру дважды. Если бы Capcom решил сделать полноценную кампанию за Вёрджа, дополнение вышло бы гораздо позже, а оригинал сильно убавил бы в популярности. Да и на ПК она бы потом не вышла.
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
Воскресенье, 25.01.2009, 16:22 | Сообщение # 35
Soul Reaver
Stylish: 12
насколько я знаю, SE вообще существует исключительно в издании для РС а потому 2 раза одно и тоже люди не смогли бы купить в любом случае(на одну платформу в смысле). кампания Вирджила была добавлена просто как небольшой бонус над которым и не заморачивались оч сильно. и кстати SE это не дополнение, а всего лишь порт на другую платформу, немного измененный, а дополнений никогда не было для дмк. knyaz, клипы?? ты имеешь ввиду ролики между миссиями? если да-именно в этих сценах и раскрываются характеры и та же самая сцена где Данте катается на хвосте Бериала абсолютно не подошла бы Неро-да и что бы Бериал ему говорил?(напомню, Данте он говорит "Знаменитый сын Спарды и т.д."))))). и многие миссии невозможно было бы пройти за Данте-сразу же приходят на ум миссии 2-3(надо скакать цепляясь за Grim Grip), 4-двигать Gyro Blade, 6-стекло у Агнуса нормально можно разбить только бросаясь гладиусами ну и т.д....
|
|
|
|
|
|
|