Неро или Данте-кто кого....
|
|
Понедельник, 06.09.2010, 14:59 | Сообщение # 761
Come Get Some!
Le$nik, иди и играй в Happy Tree Friends <_< в мире,наполненным демонами,слабакам делать нечего
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Понедельник, 06.09.2010, 16:21 | Сообщение # 763
Come Get Some!
Invisible, Данте в игре,под твоим управлением,победил его 3 раза.Победил его в первой части в облике Нело Анжело и победил Мундуса,с которым не справился Верг <_<
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Понедельник, 06.09.2010, 16:56 | Сообщение # 765
Quote (PitBul477) Invisible, Данте в игре,под твоим управлением,победил его 3 раза.Победил его в первой части в облике Нело Анжело и победил Мундуса,с которым не справился Верг <_< В прологе Вергилий победил. в седьмой миссии тоже. А Мундуса не победил, потому что был ранен и ослаблен аж 3мя(!) схватками с Данте. Я Верга не выгораживаю, он злодей и я этого не отрицаю. но слабаком его назвать - кощунство.
|
|
|
Понедельник, 06.09.2010, 17:06 | Сообщение # 767
Quote (Ару-кун) он не злодей. Он преследует свои цели пусть так. Такая формулировка тоже верная
|
|
|
Вторник, 14.09.2010, 12:42 | Сообщение # 769
Comes Darkness
Quote неро круче, я им данте 3 раз уделал! Дайте мне Данте и выпустите против меня Неро... Последний будет просто летать... Quote да и опыта у него поболе будет Неро до него еще далековато...
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
Среда, 15.09.2010, 05:23 | Сообщение # 770
Swordmaster
Quote (PitBul477) Данте в игре,под твоим управлением,победил его 3 раза. Неважно то, что было в игре. Важно то, что было в роликах) Quote (PitBul477) Победил его в первой части в облике Нело Анжело Вообще-то, в 1-ый раз Данте проиграл...Зато остальные 2 битвы выиграл) Quote (Invisible) В прологе Вергилий победил. в седьмой миссии тоже Там показана 1 и та же битва))) Quote (Invisible) А Мундуса не победил, потому что был ранен и ослаблен аж 3мя(!) схватками с Данте. После 1-ой битвы у него было много времени для отдыха, да и после 2-ой тоже)А ослаблен он был только 3-им сражением с Данте. Вергилий не слабак. Неро он бы точно порвал)
|
|