Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Неро или Данте-кто кого....
+Среда, 23.06.2010, 22:24 | Сообщение # 721

I loved you, you hurt me bad, Go.

правда мне не нравится, что к НЕро один пистолет

----------------------------
Устрой дестрой порядок - это отстой!
Круши, ломай, тряси башкою пустой
Допей, разбей и новую открывай
Давай, давай!
+Четверг, 24.06.2010, 00:45 | Сообщение # 722

Естественно сильнее Данте. Если бы они сошлись с Нероном не в спарринге, а в настоящем бою, то Данте бы его размазал. В конце концов, Данте к тому времени уже был Легендарным Черным Рыцарем, завалил Мундуса и многие считали что он был сильнее Спарды, плюс у него были неплохой арсенал оружия, куда больший боевой опыт и разнообразие стилей.

+Четверг, 24.06.2010, 05:08 | Сообщение # 723

Come Get Some!

Мда...странно,что девушкам нравятся слабаки это я про Верга XD

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=

Сообщение отредактировал PitBul477 - Четверг, 24.06.2010, 05:08
+Четверг, 24.06.2010, 08:55 | Сообщение # 724

Конечно же Данте! Данте полный пофигист, его протыкали раз десять и победил несколько тысяч боссов! Неро конечно тоже крутой, но Данте его по-любому осилит, тем более что Данте - главный герой предыдущий трёх частей.

Добавлено (24.06.2010, 08:55)
---------------------------------------------

Quote (DuckOff)
Если бы они сошлись с Нероном не в спарринге, а в настоящем бою, то Данте бы его размазал.

Не, Данте его не размазал человека, но отшлёпал точно) very_bad

+Четверг, 24.06.2010, 19:08 | Сообщение # 725

Comes Darkness

тем более что Данте - главный герой предыдущий трёх частей

Не очень веское доказательство, но согласен - Данте жив!!! proud

Звезды забьют на небеса и все попадают вниз.
Я превращу их в самолеты и убью этот мир.

Сообщение отредактировал Byakuya - Четверг, 24.06.2010, 19:09
+Вторник, 29.06.2010, 12:45 | Сообщение # 726

Не читал всю тему по понятным соображениям, сразу выскажусь (прошу извинить, если повторюсь за кем-то). Не вдаваясь в абстрактные рассуждения, вынесу вердикт на основании механики игры.

1. В арсенале Данте больше комбо, Ребеллион (имхо) прокачивается вкуснее, чем Рэд Квин. Удары Ребеллиона существенно мощнее, комбо намного разнообразнее, Данте способен контактно атаковать практически без остановки.
Положение Неро спасает прокачанная моментальная зарядка Рэд Квин, но во время боя момент подобрать достаточно сложно, если за геймпадом не ярый задрот.

2. В бою в прыжке Данте показывает себя лучше, благодаря Койоту-А и существенно более мощным воздушным атакам мечом, чем у Неро.

3. Блю Роза Неро мощнее, чем Эбони и Айвори Данте в стиле Swordmaster (мой любимый стиль), однако в стиле Gunslider Данте очень легко перестреливает Неро.

4. Главному козырю Неро, демонической руке, Данте противопоставляет скорость. Он действительно более подвижен. В этом пункте вопрос спорный: как рука, так и стиль Trickster - весьма и весьма.
Отдельно отмечу, что подкат с ударом мечом Неро мне нравится больше, чем аналогичный у Данте, благодаря массовости урона. Но поскольку мы рассматриваем бой 1 на 1 - снова в выигрыше Данте, ибо его подкат можно закончить серией ударов без затрат времени.

5. Прокачанный стиль Royal Guard у Данте способен в умелых руках крошить полчища нечисти. Применительно к сабжу: можно блокировать дистанционную атаку демонической рукой.

6. Не умею пользоваться Гильгамешем (лень заморачиваться), но вроде неплох; Люцифер - просто убернагибаторское оружие; к Пандоре даже комментарии не нужны, имхо.

Итоги. Неро очень хорош, более прост в управлении и эффективен в бою с любым демоном DMC4 (в частности, им довольно просто всухую победить Кредо, которого игровое сообщество воспевает, как одного из самых сильных боссов игры). Но всё же он молодой персонаж в серии (я имею в виду не сюжетный возраст) и еще не обзавёлся богатым арсеналом собственных плюшек.
Данте, хотя и уступает самому себе из DMC3, практически во всех отношениях сильнее.
Всё вышесказанное - не более, чем моё скромное мнение.

+Вторник, 29.06.2010, 12:59 | Сообщение # 727

Come Get Some!

Мдя...ну и мнение XD
Мне кажется,что всё равно Неро лучше=)

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Вторник, 29.06.2010, 13:06 | Сообщение # 728

Come from darkness to light

Мне кажется,что всё равно Неро лучше=)
Твоё мнение Питбул, но Данте всё равно привзайдёт Неро, так или иначе. Dante best!

Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.

Сообщение отредактировал SylarGKIW - Среда, 30.06.2010, 14:12
+Среда, 30.06.2010, 14:15 | Сообщение # 729

Stylish: 6

Quote (Sao)
5. Прокачанный стиль Royal Guard у Данте способен в умелых руках крошить полчища нечисти. Применительно к сабжу: можно блокировать дистанционную атаку демонической рукой.

Видимо ты слишком мало играл, если не знаешь, что снатч не атака, а притягивание. Во время боя с Данте в 10 миссии он делал блок до снатча - блокировки не было.

+Пятница, 09.07.2010, 17:48 | Сообщение # 730

Never Say Never

Sao, как ты, однако, основательно всё разложил ))
Quote (Sao)
Данте, хотя и уступает самому себе из DMC3, практически во всех отношениях сильнее.

ещё бы ^_^

◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх