Неро или Данте-кто кого....
|
|
 Среда, 27.01.2010, 19:07 | Сообщение # 511
Ну то есть его демоническая сущность помимо руки будет захватывать другие участки тела. А потом, когда Неро превратится во что-то наподобие ДТ Данте, то получит способность на время превращаться в человека. Обратный ДТ, получается. Или облегчённая версия: Со временем рука Неро, усвоив полностью впитанные магические вещи (ведь не факт, что сила фрукта Сефиротии или трупа Русалки мгновенно усвоилась. Они могли отдать быстроусваиваемые силы, а остаток должен проявиться со временем. Как в организме человека: некоторые витамины он вберёт в себя моментально, а некоторые нужно переварить, подождать) или с возрастом начнёт изменяться. Ну там наростики какие - нибудь новые, шипики.
Свет обжигает, Тьма успокаивает...
|
|
 Среда, 27.01.2010, 19:18 | Сообщение # 512
О_о
Quote (Haarhus666) Ну то есть его демоническая сущность помимо руки будет захватывать другие участки тела. А потом, когда Неро превратится во что-то наподобие ДТ Данте, то получит способность на время превращаться в человека. Обратный ДТ, получается. Это вполне возможно))) Quote (Haarhus666) Или облегчённая версия: Со временем рука Неро, усвоив полностью впитанные магические вещи (ведь не факт, что сила фрукта Сефиротии или трупа Русалки мгновенно усвоилась. Они могли отдать быстроусваиваемые силы, а остаток должен проявиться со временем. Как в организме человека: некоторые витамины он вберёт в себя моментально, а некоторые нужно переварить, подождать) или с возрастом начнёт изменяться. Ну там наростики какие - нибудь новые, шипики. Как хлыст или лезвие в Prototype? И Неро-сила)))
|
|
 Среда, 27.01.2010, 19:25 | Сообщение # 513
Quote (Dark47) Как хлыст или лезвие в Prototype? Да-да, что-то вроде того.
|
|
 Среда, 27.01.2010, 19:28 | Сообщение # 514
О_о
Quote (Haarhus666) Да-да, что-то вроде того. О, Неро тогда будет вообще крут. А Данте? Данте слишком пафосный...
|
|
|
 Четверг, 28.01.2010, 04:27 | Сообщение # 516
Swordmaster
Quote (Деметра) ррразозлюсь и покусаю!))) У меня прививка от бешенства Quote (Деметра) а вообще... никогда не говори никогда))) Я не говорю, я пишу))) Quote (Dark47) У Неро есть довольно сильное оружие - демоническая рука. Она ему не поможет))) Quote (Dark47) Отравить пиццу... Ничего не выйдет - Данте оклемается даже после яда. Quote (Dark47) Когда он спит порбаться к нему в комнату (стараясь не споткнуться о мусор) и отправить в ад (только будет нужен портал)... Он проснётся, и тогда...Quote (Haarhus666) Дантефилы Таких нет))) Quote (Ant0ni0) зато он сильнее Неро Действительно)))
|
|
 Четверг, 28.01.2010, 07:39 | Сообщение # 517
О_о
Quote (neroandvergil) Она ему не поможет))) Почему так считаешь? Ты явно недооцениваешь Неро... Quote (neroandvergil) Ничего не выйдет - Данте оклемается даже после яда. После слоновой дозы цианида? Не думаю... Quote (neroandvergil) Он проснётся, и тогда... Разве он будет бить детей? Quote (neroandvergil) Таких нет))) Как знать...
|
|
 Четверг, 28.01.2010, 09:14 | Сообщение # 518
Я считаю, если моя теория развития верна, Неро по силам сравнится с Данте. НО! Только тогда, когда он эволюционирует. Или натренируется как следует. Данте это сделал ещё в третьей части, поэтому развиваться ему больше некуда.(Впитывать магию он не умеет) Он может разве что оттачивать свои навыки, хотя с таким ленивым характером он не будет этого делать. Неро надо лишь чуть-чуть подождать, поостынуть характером, для большей верности рукой потренироваться получше атаковать, мечиком побольше помахать.
|
|
 Четверг, 28.01.2010, 10:56 | Сообщение # 519
Swordmaster
Quote (Haarhus666) Я считаю, если моя теория развития верна, Неро по силам сравнится с Данте Посмотрим))) Quote (Haarhus666) Впитывать магию он не умеет Умеет - в 3ей части впитал в себя дар Гериона и Доппельганджера)))
|
|
 Четверг, 28.01.2010, 13:57 | Сообщение # 520
Quote (neroandvergil) Умеет - в 3ей части впитал в себя дар Гериона и Доппельганджера))) Точно? Два года это срок немаленький, так что я не помню. Признаю свою неправоту и благодарю вас за поправку.))))
|
|