Неро или Данте-кто кого....
|
|
Суббота, 07.06.2008, 22:09 | Сообщение # 41
«Сибирский Гурман»
Trish, Помню помню когда впервые увидел, смеялся, меня тогда завести пытались(я про меч)))
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
|
Суббота, 07.06.2008, 23:15 | Сообщение # 44
«Сибирский Гурман»
Renfri, он не СТЕБАЛСЯ, когда Неро прибивал его к полу и т.д., просто он не воспринимал его как угрозу для всего, типа видел что необычный малец, но отнюдь не ублюдок, вот и не стал его убивать в начале.... Он не стебался, он проверял, кто он...
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
Воскресенье, 08.06.2008, 00:47 | Сообщение # 46
Queen of Darkness
Quote (Jade) Данте там овощ какой-то. Просто стыдно за него Просто его жутко раздражают выходки Неро, и тем самым он показывает что устал от него...)
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
|
Воскресенье, 08.06.2008, 11:37 | Сообщение # 48
Quote (Мятеж) Renfri, он не СТЕБАЛСЯ, когда Неро прибивал его к полу и т.д., просто он не воспринимал его как угрозу для всего, типа видел что необычный малец, но отнюдь не ублюдок, вот и не стал его убивать в начале.... Он не стебался, он проверял, кто он... Извиняюсь что написал неточно и изза этого ты меня неправильно понял, я имел в виду что он отнесся к этой битве несерьезно. Для него это было как развлечение. Я согласен что он не стал бы его убивать, он мог бы сделать это еще когда они стояли на статуе с протянутыми пушками, тогда он мог молча пристрелить неро и все сюжет 4 части бы закончился. С тем что он проверял его я тоже спорить небуду.
|
|
|
|