Неро или Данте-кто кого....
|
|
 Пятница, 08.01.2010, 00:06 | Сообщение # 481
Stylish: 3
Quote не сравнивай Вергилия и Неро я и не сравниваю я говорю еслибы Данте выложылса на всю силу то Неро может умер бы
|
|
|
|
|
 Понедельник, 25.01.2010, 18:05 | Сообщение # 485
Stylish: 3
Quote Давайте тему опрос создадим? давайте
|
|
 Понедельник, 25.01.2010, 18:09 | Сообщение # 486
О_о
Quote (neroandvergil) Давайте тему опрос создадим? Нет. Плохая идея. Здесь мы хотябы отстаиваем свое мнение. А так любой новичек зашел кликнул мышью и больше не появлялся...
|
|
 Вторник, 26.01.2010, 06:24 | Сообщение # 487
Swordmaster
Quote (Dark47) Нет. Плохая идея Можно попросить админов сделать из этой темы опрос. Тогда и голоса подсчитаем, и мнение отстоим))) P.S давайте только перенесём обсуждение в "Замену замены аськи", ОК?
|
|
 Вторник, 26.01.2010, 14:10 | Сообщение # 488
Never Say Never
Quote (Dekonus) еслибы Данте выложылса на всю силу то Неро может умер бы хм, не думаю, что Данте нравилось, когда он не успевал отражать удары Неро) Хотя он и сказал после того, как был пригвождён к статуе Синей Розой, что до этого он только забавлялся... но и после этого Неро тоже удавалось его побеждать (в нашем исполнении, канешно, но всё же). Да и я могу сказать в ответ тоже самое, с небольшой, правда, поправочкой: если убрать юношескую импульсивность - Неро смог бы убить Данте... Вот только как? Ведь он уже это проделывал и успешно сделал бы, не будь Данте... бессмертным? Кстати, люди, а как убить Данте? И как тогда Данте умудрился убить брата, если они бессмертны?... *что-то я раньше, кажись, об этом никогда не задумывалась...*
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Вторник, 26.01.2010, 17:27 | Сообщение # 489
Legendary Dark Slayer
Quote (Деметра) И как тогда Данте умудрился убить брата, если они бессмертны? Ты уже ответила на вопрос. Они бессмертны. И с чего ты взяла, что Вергилий умер 0_о? Он жив Quote (Деметра) (в нашем исполнении, канешно, но всё же) было бы прикольно, если бы за Данте дали поиграть чуть-чуть против Неро, то что бы сказали в том случае
|
|
 Среда, 27.01.2010, 04:55 | Сообщение # 490
Swordmaster
Quote (Деметра) хм, не думаю, что Данте нравилось, когда он не успевал отражать удары Неро) Он жалел сопляка и не выкладывался на полную. Потому завалил его просто подзатыльником, а не, скажем, ударом ноги в нос))) Quote (Деметра) если убрать юношескую импульсивность - Неро смог бы убить Данте Никогда и никак он не сможет это сделать))) Quote (Деметра) Вот только как? Можно бросить его в кипящую лаву. Можно отрезать голову и сжечь (наверное))))
|
|