Quote (Учиха_Кашиари)
это каким же боком? о_О Прочитайте, пожалуйста, все мои посты в этой теме...
Нихачу)) Ладно, прийдется...
Quote (djxUS)
а теперь пойми неверный что данте всего лишь пафосный идиот который зачастую отхватывает своим же мечом!
Соглашусь с этим еще раз)))
Quote (djxUS)
эт даже звучит мерзко
Так я о том же.
Quote (djxUS)
прикалываешся считай все 40 стр листать)))))
Я пролистала 19 или 20 страниц.
Итак. Пролистав 19 страниц приготовила ответы (в защиту Нероши разумеется). И прошу прощения у Учихи Кашиари. Он действительно был за Неро.
Начну сначала....
Quote (Учиха_Кашиари)
У Неро есть потенциал! )
Правильно))
Quote (neroandvergil)
Ant0ni0, Данте самый сильный (и самый хитрый))))
Ага, хитрожопый))
Quote (OBender)
у него почти в 2 раза больше способностей,а про количество оружия я уж и молчу!
И сколькими из способностей и орудиями на самом деле надо воспользоваться?
Quote (Dekonus)
Данте старше Неро, он опытнее, больше демонов отправил в АД много чево пережыл! а Неро стал демоном после таво как унево стала рука другая... или так скать полу демоно как Данте! и полностю демоно стал как поглотил душу Вергилия! а интиресно кто отец Спарды?
Ты бы хоть "биз ашибак" писал. Читать почти невозможно...
А с какого перепуга у Неро вдруг стала другая рука? Разумеется если бы Неро не был демоном (хоть на четверть), то рука бы не стала такой...
Quote (Dekonus)
Данте превозошол самово отца
Я знаю, что ты пишешь так специально... Данте еще не такой легендарный как отец.
Quote (Adjet)
не говоря уже о маленьком Неро, которого забыли забрать из детского сада...
Adjet жестко...
*Здесь идет спор о Верджиле*
Quote (Dekonus)
Леди розказывает какбы историю 3 части после окончания 3 части
а заставка просто 7 мисии токо вовремя боя,
*Как-то не по теме*
Quote (Учиха_Кашиари)
Тут ты не права. Данте не превосходил Неро - это Неро суждено (может быть) превзойти Данте. Молодое поколение превосходит предшественников, а не наоборот. То, что Данте изначально был сильнее еще не доказывает, что Неро всегда будет слабее его
Неро крут))
Quote (Ant0ni0)
Неро не ровня ему
Как мы катигоричны))
Quote (Учиха_Кашиари)
Время покажет. Неро тоже не всегда будет беспомощным сопляком
Неро и не был беспомощным сопляком..Ну разве что лет 8-10 после рождения)
Quote (Adjet)
в боевом плане Нерончик еще маловат))))
Пока ЕЩЁ. Скоро он станет большим и сильным)
Quote (RiderFromIce)
Неро очень схож с Данте, он тоже может любить! Но Неро никогда технически не превзойдёт Данте!
Почему ты так думаешь?
Quote (Ant0ni0)
Второй бой Неро и Данте (я про заставку) показал, что Неро ещё (употреблю именно это слово) зелёный новичок по сравнению с Данте.Неро выжал из себя всю силу, но и это не помогло ему в битве с Данте
Сила у Неро есть, но он ее тратит на удары, которые летят мимо. Неро надо быть по собранней, чтобы направить силу в нужное русло.
Quote (RiderFromIce)
Если Неро конечно не сын Спарды
Как знать...как знать...
Quote (Dekonus)
Неро сам сказал что он ево должник в конце игры
Да и что ты хотел этим сказать?
Quote (RiderFromIce)
А может Неро свихнётся от гигантской силы руки и пойдёт мир завоёвывать! А Данте найдёт его и отрубит ручёнку и Неро будет обычным человеком:)
Quote (DigitaldeviL)
А ещё лучше маленьким гоблином.
Как жестоко. Ну вы прям ненавидите Неро...
Quote (Adjet)
Я тут вспомнила о Кирие, которой Нерка так сильно дорожит....
Вот если ее убьют демоны, то он хоть чуть-чуть приблизится к пережитым страданиям Данте.... *блин, какая я жестокая.... Бу-га-га!!!*
Не ожидала, что ты настолько жестока... Ну понимаю ты просто не любишь Кирие, но для Неро она очень важна...
Quote (RiderFromIce)
Я против Неро ничего не имею, он нормальный такой пацан, живёт по поенятиям:))
Мне не нравится когда ктото говорит что Неро круче Данте или что он может его превзайти...
Ну и ещё мне в Неро не нравится что он занимает эфирное время Данте. Не дорос ещё:)
Данте круче Неро или Неро круче Данте? Все зависит от предпочтений игрока. И это не должно выводить из себя.
Quote (neroandvergil)
А Неро себе 2ую ампутировал)))
о_О Какая глупость...
Quote (neroandvergil)
Всё равно это ничего ему не даст. Данте круче Неро, и всё тут!)))
"И все тут". Это значит, что не осталось доказательств?
Quote (neroandvergil)
Неро вообще какой-то болезненный - то на солнце обгорает,
Ха, помню этот прикол...
Quote (neroandvergil)
то во мнгновенье ока приобретает различные фобии,
Этого я не помню
Quote (neroandvergil)
то нос утирает
Ну разве он не чудо)))
Quote (djxUS)
блин да вы просто неро-ненавистники!но вот смотрите неро и данте в принципе дерутся с одними и теми же боссами но за неро их мочить куда проще!у каждового босса после получения определённых повреждений наступает тайм-аут за неро этим можно воспользоватся и провести супер-атаку!а вот за данте...ты будешь точно также рубить бить колоть..единственное можно сделать более долгие и смелые атаки(которые ты по ходу боя редко можешь себе позволить)и всё!иль я в чём-то не прав?
Во всем ты прав)).
Quote (Деметра)
полностью согласна!) за Неро играть легче (и приятнее, по крайней мере лично мне), за Данте - круче.
Вот вам и извечная делема: что лучше простота и практичность или показушность и бренд?)))
А то, что Неро изредко трет нос - так это призыв к умилению, а не признак болезненности!)
Логично...
Quote (neroandvergil)
У него нет руки, но есть Люцифер, позволяющий нанести урон даже побольше, чем удар рукой.
Люцифер? Фу не пользуюсь. От него пользы как от козла молока.
Quote (Учиха_Кашиари)
Нерке надо опыта набраться
Да, верно)))
Quote (djxUS)
но неро круче полюбому потому-что как я уже говорил ТОЛЬКО ЗА НЕГО МОЖНО НАДОВАТЬ ЕХИДНЕ ПО СОСКУ И ЛЯГУШОНКУ ПО ГЛАНДАМ!так то!
Полностью согласна))
На все это потратила час. Не говорите, что зря