Devil May Cry 4
|
|
 Суббота, 04.09.2010, 02:16 | Сообщение # 901
Comes Darkness
Quote это полностью моя жизненная позиция Вот купишь себе красный плащ и два дигла... Ну, чтобы соответствовать требованиям...
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
|
|
|
|
 Вторник, 08.02.2011, 00:21 | Сообщение # 906
Мечтаю познакомить свой компьютер с таким замечательным словом апгрейд, чтобы поиграть в неё... а то не прохожу даже по минимальным требованиям...:'( А пока остаётся, только смотреть склеенные ролики из игры, вполне полноценный мульт получается, с хорошим интересным сюжетом, в который и история Неро и Кирие отлично вписывается, и то что Данте там не такой уж-то и основной персонаж, тоже... (не убивайте меня, товарищи ) В плане сюжета разработчики на славу поработали, как мне кажется)))
"Куда?!! Куда ж ты побежал, Электровеник... в красном!...." (с)
Außergewöhnlich!!!
|
|
|
 Вторник, 08.02.2011, 09:57 | Сообщение # 908
Quote (VashTheStampede) В 4й он вообще как дань традиции оставлен Ну да, факт есть факт. В четвёртой оставили ради приличия, в пятой изуродовали... плавный переход.... 
"Куда?!! Куда ж ты побежал, Электровеник... в красном!...." (с)
Außergewöhnlich!!!
|
|
|
 Вторник, 08.02.2011, 18:39 | Сообщение # 910
Темный Дворецкий
Quote (ilia007) мини игры в титрах В 3й она тоже была (и в случае успешного уничтожения 100 кажись демонов показывали дополнительные ролики например о том что делает Верг в аду) А мне Бериал таким легким не показался (лично для меня он был наиболее сложным... Вот всех с первой попытки а он меня раз 15 убил -_- )
Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
|
|