Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Devil May Cry 4
+Воскресенье, 27.07.2008, 14:57 | Сообщение # 701

Stylish: 12

Блин однако не привычно стили переключать!!!! ну не че привыкну!!!

----------------------------

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Воскресенье, 27.07.2008, 15:57 | Сообщение # 702

Soul Reaver

Zero, ну насчет круглой земли конечно поверим потому как это было доказано много раз и является общеизвестным фактом... про Вирджа Неро наверняка ничего не знает. даже его имя тут ни разу не звучит, только Данте называет его своим братом. надо было ему кстати поздороваться когда перед второй битвой с ним Неро дт врубил ^_^ . во вторых - первоначально вообще говорили что типа Данте тоже состоит в ордене меча и у них с Неро давние разногласия, Данте его девушку убил и т.п.
в-третьих-Вирдж не стал бы встречаться с девушкой-человеком потому как людей он... не любит. он все таки выбрал путь демонов.

+Воскресенье, 27.07.2008, 20:39 | Сообщение # 703

Master the Blade

Stylish: 5

Quote (Nosferatu)
Данте тоже состоит в ордене меча

Эт да правда, есть такое дело. но его моментально исключили после того, как он пальнул в Санктуса... да еще и охоту на него объявили.

Quote (Nosferatu)
у них с Неро давние разногласия, Данте его девушку убил

Я тож такое читал, но мне кажется, что это фигня ( Nosferatu, не обижайся, мож я ошибаюсь. Кто это написал, без понятия).

Quote (Nosferatu)
Неро дт врубил

Мож он не понял, что это Верджил или догадывался...кто знает.

Добавлено (27.07.2008, 20:39)
---------------------------------------------
Zero, Я тож так думаю, что Верджил отец Неро и Неро сын Верджила. т.е. я догадывался, когда посмотрел много роликов. И кста в статье писали, что возможно сын.
Лич я аргументирую свою догадку вот так...
1.Демон за спиной-Верджил.
2.Ямато. Он будто чувствует своего хозяина...или родную кровь что ли..., ну вроде как бы слушается Неро. А тот будто не впервый раз его держит.
3.Он, как и Верджил повторяет, что ему нужно больше силы.
4.Сходство Неро и Данте.
5.Ну мож демон за спиной и не сам Верлжил, а его дух, сила... не знаю...Ооо придумал-воплощение Верджила и его мощи, силы, облика.

+Понедельник, 28.07.2008, 21:42 | Сообщение # 704

А вы заметили что некоторые демоны из четвёртой части похожи на демонов из первой?

Не что ни истина и все позволено
[url=http://test.crystats.com/crysis_player/CrYsiS-%20[RuS]][/url]
+Понедельник, 28.07.2008, 21:47 | Сообщение # 705

Ну а ведь четвертая часть идет по сюжету после первой ведь, так что все может быть

+Вторник, 29.07.2008, 02:36 | Сообщение # 706

Игра конечо СУПЕР!! НО тока я не понял как пандорой пользоватся, чтоб она превращалась в различные виды оружия

+Вторник, 29.07.2008, 17:14 | Сообщение # 707

Stylish!

Стоя на земле зажимаеш кнопку стрельбы, и начинаеш дергать кнопки направления движений в нужной последывательности.
3 любых направления (в ДТ - одно),- тяжелая ракетница. Ее можно превратить в лазер,- дважды прокрутив 360 градусов по или против часовой стрелки кнопками управления (в ДТ один раз).
В воздухе метамарфоз в нормальном состоянии (не в Ганслингере) не предусмотренно.
Остальные три специальные формы доступны только в Ганслингере и расходуют по мере использования специальную энергию.

Сообщение отредактировал ubik - Вторник, 29.07.2008, 17:14
+Среда, 30.07.2008, 01:26 | Сообщение # 708

Я не засекал!!!!

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Среда, 30.07.2008, 12:03 | Сообщение # 709

RABBIT, Там время написано=)

+Среда, 30.07.2008, 13:46 | Сообщение # 710

Stylish!

Это, если мы ставим перед собой цель, максимально быстро убить Сайвиора в ущерб всему остальному. Сложность - human.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх