Devil May Cry 4
|
|
|
|
|
|
 Понедельник, 12.05.2008, 13:24 | Сообщение # 585
What the...faction?!!!
Но тут кроме меня и Триш вродь никто не играл. Неро обычный парень,служит в святом ордене,новый герой,который почему то похож на Данте.У него ни с тоо ни с сенго появляется рука демоническая(ну точнее она появляется после удара Данте)(кста я подумал.Если у Неро появилась рука тока тогда значит до этого у него не было?!!Значит стал бы нормальный человек подставлять обычную сломанную руку под удар меча??!!!Вот и наклёвывется вывод).Ну Неро любит там Кири.А общем о Неро там толком ничё не известно и не рассказывается.Из героев там Данте,Неро,Триш,Леди,Кири,Агнус,Санктус,Глория,Савиор))Боссы-Бериал,Баел/Дагон,Ехидна,Данте,Санктус,Агнус,Кредо,Гладиусы Санктуса,Савиор. Впечатления?Удалась...но всё таки что Данте как бы там не в теме.Всего 7 миссий.И то почти такие же как у Неро.Сюжет классный.Но сама игра короткая.За Неро кульно играть.Захваты прикольны тем что каждому врагу и боссу свой захват.А также захваты улучшаются и немного изменяются в Д.Т..Да точно Неро же Ямато восстанавливает.Мало контента.В общем прикольно но мне мне кажется надо было ещё немного доработать.Ну это ужо они сделали на Пк(точнее ещё не сделали)

|
|
|
|
 Понедельник, 12.05.2008, 15:53 | Сообщение # 588
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (JIOПуХ) стал бы нормальный человек подставлять обычную сломанную руку под удар меча??!!! стал бы потому что это самая простая реакция-защититься чем угодно. люди от чего угодно защищаясь автоматически рукой закрываются.
|
|
|
|