Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Devil May Cry 4
+Понедельник, 07.04.2008, 19:51 | Сообщение # 431

What the...faction?!!!

успокойся.всё уже закончилось.

+Понедельник, 07.04.2008, 20:33 | Сообщение # 432

Queen of Darkness

Quote (Sister_of_night)
нельзя относится по доброму ко ВСЕМ людям, поскольку не все этого заслуживают

Абсолютно поддерживаю!!

----------------------------
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
+Понедельник, 07.04.2008, 20:36 | Сообщение # 433

What the...faction?!!!

а вдруг в душе они очень ронимые и пошли на плохое дело как раз таки из за нехватка доброты

+Понедельник, 07.04.2008, 20:40 | Сообщение # 434

«Сибирский Гурман»

Quote (JIOПуХ)
а вдруг в душе они очень ронимые и пошли на плохое дело как раз таки из за нехватка доброты

Кхм-кхм..... И этим все сказано..... Просто я не могу тебе большего сказать ибо и так ощущение что мы не в ладах с тобой, покраине мере ты со мной сто пудов....

Добавлено (07.04.2008, 20:40)
---------------------------------------------
P.S. Насчет сто пудов, я погарячился, но такое ощущение есть.... smile

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.
+Понедельник, 07.04.2008, 20:41 | Сообщение # 435

What the...faction?!!!

На то что человек обсирает меня конешн я возмущаюсь но в душе воспринимаю как критику.Да я ненавижу тебя всеми фибрами своей души и готов распотрошить тебе брюхо при первей же встрече,но всё таки мы друзья и нужно добрее относится к людям))))))))

+Понедельник, 07.04.2008, 20:45 | Сообщение # 436

«Сибирский Гурман»

JIOПуХ, biggrin класс... Хорошая тематика, мне брюхо хотят вскрыть.... Конечно смотри как бы чего не случилось с тобой..... Но так как ты считаешь меня другом, я не могу причинить тебе.... мммм.... Ну в общем это дело случая smile все путем... Не горячись...

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
+Понедельник, 07.04.2008, 20:47 | Сообщение # 437

What the...faction?!!!

ты так в себе уверен

+Понедельник, 07.04.2008, 20:56 | Сообщение # 438

«Сибирский Гурман»

JIOПуХ, biggrin да чел расслабься, а то я со страху тут апделаюсь..... Ты прости, но нарываться на всех подряд мне некогда и тем более глупости в этом хоть отнимай, ведь ты мне практически ничего не сделал... Уверен ли я в себе???? Ответ не прилогается к этому вопросу, так как ты после того как я скажу ответ, то ты можешь вспылить еще больше, а ведь как то нехорошо будет... Как ты считаешь, так что мир брат smile ... Если тебе не нравлюсь я, просто не оброщай внимание или просто в одном тексте скажи какие-нить матюки чтоль на меня, обычно людям почему то поматерится очень помогает сбросить напряг, только в лицо мне еще никто не пыталься матюкнуть меня, нууу... ровно год с 9 месяцами.... Да лан.. че ты в самом деле..... Расслабся и пытайся шутить надо мной, как я над твоими фразами и все тут... Я не стану кричать как большинство, потипа, парниша а в нос и т.д..... Я слишком мирный что бы тока из-за приколов надо мной сразу угрожать... Но вот мирность моя заключается тока в том, что по глупостям всяким, я не причиню бо бо.... уууууууууух... Сколько всякого бреда я понаписал, ты тока там не представляй меня каким то, нууууу... мммм .... В общем у тя будет одна из мыслей - оба парень то выкрутасничается, а остальное уже по логике исходящее из этого текста.....

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
+Понедельник, 07.04.2008, 21:05 | Сообщение # 439

What the...faction?!!!

О как ты загнул.Я и не пытаюсь нарываться на что либо.С чего ты взял что я не в себе.Я всегда спокоен как никогда.Не хочу я обматюкать тебя.Да и плохого против тебя ничё не имею.Просто появилось какое то недопонимание.Я с тобой по дружески.Не знаю что у тя на уме но.....в общем не люблю много писать да и щас времени нет а общем надеюсь ты понял меня

+Понедельник, 07.04.2008, 21:08 | Сообщение # 440

«Сибирский Гурман»

JIOПуХ, конечно понял..... Наверно просто я не понял... Ну вот и хорошо..... А то что я загнул.... Ну просто загнул... Я кстать тож спокоен был и просто ради прикола это все отписал ninja

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх