Devil May Cry 4
|
|
|
 Понедельник, 07.04.2008, 20:33 | Сообщение # 432
Queen of Darkness
Quote (Sister_of_night) нельзя относится по доброму ко ВСЕМ людям, поскольку не все этого заслуживают Абсолютно поддерживаю!!
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
|
 Понедельник, 07.04.2008, 20:40 | Сообщение # 434
«Сибирский Гурман»
Quote (JIOПуХ) а вдруг в душе они очень ронимые и пошли на плохое дело как раз таки из за нехватка доброты Кхм-кхм..... И этим все сказано..... Просто я не могу тебе большего сказать ибо и так ощущение что мы не в ладах с тобой, покраине мере ты со мной сто пудов....Добавлено (07.04.2008, 20:40) --------------------------------------------- P.S. Насчет сто пудов, я погарячился, но такое ощущение есть.... 
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
|
|
 Понедельник, 07.04.2008, 20:56 | Сообщение # 438
«Сибирский Гурман»
JIOПуХ, да чел расслабься, а то я со страху тут апделаюсь..... Ты прости, но нарываться на всех подряд мне некогда и тем более глупости в этом хоть отнимай, ведь ты мне практически ничего не сделал... Уверен ли я в себе???? Ответ не прилогается к этому вопросу, так как ты после того как я скажу ответ, то ты можешь вспылить еще больше, а ведь как то нехорошо будет... Как ты считаешь, так что мир брат ... Если тебе не нравлюсь я, просто не оброщай внимание или просто в одном тексте скажи какие-нить матюки чтоль на меня, обычно людям почему то поматерится очень помогает сбросить напряг, только в лицо мне еще никто не пыталься матюкнуть меня, нууу... ровно год с 9 месяцами.... Да лан.. че ты в самом деле..... Расслабся и пытайся шутить надо мной, как я над твоими фразами и все тут... Я не стану кричать как большинство, потипа, парниша а в нос и т.д..... Я слишком мирный что бы тока из-за приколов надо мной сразу угрожать... Но вот мирность моя заключается тока в том, что по глупостям всяким, я не причиню бо бо.... уууууууууух... Сколько всякого бреда я понаписал, ты тока там не представляй меня каким то, нууууу... мммм .... В общем у тя будет одна из мыслей - оба парень то выкрутасничается, а остальное уже по логике исходящее из этого текста.....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
 Понедельник, 07.04.2008, 21:08 | Сообщение # 440
«Сибирский Гурман»
JIOПуХ, конечно понял..... Наверно просто я не понял... Ну вот и хорошо..... А то что я загнул.... Ну просто загнул... Я кстать тож спокоен был и просто ради прикола это все отписал
|
|