Подходят ли с-требования на ваш ПК?
|
|
|
|
|
|
|
Пятница, 12.09.2008, 12:38 | Сообщение # 174
Шинигами
Quote (Axel262) Не огорчайся окозалось мне придётся играть на средних требованиях Всё равно АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ann=ANtoN Let's Rock
|
|
Пятница, 12.09.2008, 20:53 | Сообщение # 175
Неповерите, но я на одноядерном проце с частотой 1,5 Hz играю без тормозов на максималках с Dx10...Причем, без отключения звука(о котором расскажу ниже)... Лишь ролики иногда подтормаживают... (Завтра поеду тестить проц, узнавать, куда ещё 1,5 Hz его частоты делись..уже 3 месяца с таким старьём сижу Благо хоть DMC так хорошо работает) Могу дать совет, тем, у кого эта игра безнадёжно тормозит 1.Введите команду msconfig 2.Выключите(сняв галочку) службу "Windows Audio" Также можно выключить многие ненужные элементы автозагрузки, антивирус... Комп потребует перезагрузку... выполняйте... применяя параметры, грузится от будет немного дольше чем обычно... Выключив службу "Windows Audio" комп не издаст не единого звука(что конечно же плохо), но производительность повысится в 2-3 раза... К примеру, выключая таким методом звук, я играл без тормозов в Matrix - Path of Neo, NFS-MW(на Max графе) на P3-600 Hz, 256 Ram, GeForce 5200... Так как в DMC4 есть субтитры, то играть без звука на так ужасно... Музыку можно закинуть на диск и врубить через магнитофон или mp3'шник... А поиграв в DMC4, через ту же команду заходим, ставим крежик, который убрали, перезагружаемся и звук на месте... Всё таки играть в DMC4 без звука, лучше, чем не играть в него совсем... PS Если видеокарта не поддерживает SM 3.0, то поможет только покупка новой видюхи, цена которых оооочень сильно упала с выходом видеокарт с двумя графическими процессорами и поддержкой уже SM 4.1 А цены на компы понижаются с каждым днём... За 1000р. тем летом я купил 1 Gb Ram DDR2-600 Что очень повысило производительность компа... За 3500р. можно купить отличную по производительности видеокарту с поддержкой SM 4.1... А если нету на это средств, то с 14 лет можно устраиваться летом работать на один месяц или более... Мало где платят меньше 3000р. в месяц Если хотите поиграть в DMC4 и другие новинки, нужно только желание...и никакое "АААААААА!!!" тут не поможет...
Сообщение отредактировал Prince - Пятница, 12.09.2008, 21:00
|
|
|
Суббота, 13.09.2008, 08:33 | Сообщение # 177
Шинигами
Quote (Prince) Могу дать совет, тем, у кого эта игра безнадёжно тормозит 1.Введите команду msconfig 2.Выключите(сняв галочку) службу "Windows Audio" Также можно выключить многие ненужные элементы автозагрузки, антивирус... Комп потребует перезагрузку... выполняйте... применяя параметры, грузится от будет немного дольше чем обычно... Выключив службу "Windows Audio" комп не издаст не единого звука(что конечно же плохо), но производительность повысится в 2-3 раза... К примеру, выключая таким методом звук, я играл без тормозов в Matrix - Path of Neo, NFS-MW(на Max графе) на P3-600 Hz, 256 Ram, GeForce 5200... Так как в DMC4 есть субтитры, то играть без звука на так ужасно... Музыку можно закинуть на диск и врубить через магнитофон или mp3'шник... А поиграв в DMC4, через ту же команду заходим, ставим крежик, который убрали, перезагружаемся и звук на месте... Всё таки играть в DMC4 без звука, лучше, чем не играть в него совсем... PS Если видеокарта не поддерживает SM 3.0, то поможет только покупка новой видюхи, цена которых оооочень сильно упала с выходом видеокарт с двумя графическими процессорами и поддержкой уже SM 4.1 А цены на компы понижаются с каждым днём... За 1000р. тем летом я купил 1 Gb Ram DDR2-600 Что очень повысило производительность компа... За 3500р. можно купить отличную по производительности видеокарту с поддержкой SM 4.1... А если нету на это средств, то с 14 лет можно устраиваться летом работать на один месяц или более... Мало где платят меньше 3000р. в месяц Если хотите поиграть в DMC4 и другие новинки, нужно только желание...и никакое "АААААААА!!!" тут не поможет... ААААААААвдруг поможет ну может попробую пасиб за совет
Ann=ANtoN Let's Rock
|
|
|
Воскресенье, 14.09.2008, 03:31 | Сообщение # 179
Шинигами
Quote (Axel262) у мя получилось Поздравляю от чистого сердца
Ann=ANtoN Let's Rock
|
|
|