Подходят ли с-требования на ваш ПК?
|
|
|
|
Четверг, 21.08.2008, 17:40 | Сообщение # 161
Stylish: 12
Quote (Sister_of_night) Игра пошл на ноуте спокойно, правда подтормаживает порой, но в остальном всё круто. Поздравляю!!!
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|
Суббота, 23.08.2008, 01:11 | Сообщение # 163
Quote (Sister_of_night) и играю в Time Shift :) да она мне тож понравилась, тока блин коротенькая и конец не удачный
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|
|
Среда, 27.08.2008, 18:59 | Сообщение # 166
Soul Reaver
бей сбоку, постоянно заряжая пистолет(лучше проапгрейдь до 3 уроня charget shot), постоянно проводи EX-act(вряд ли ты уже купила max-act), когда появляются приманки-я не знаю точно систему, но после 3 кажется ударов лапой Неро притягивает лягушку к себе. проще всего притянуть русалку чтобы она не увернулась-подходим к ней,бьем(а можно просто стоять) и как только она начинает атаковать притягиваем лапой, проводим бустер. когда он оглушен-хватай за язык(можно за хвост но за язык лично мне больше нравится). и если он прыгает то смотри за тенью чтобы он тебя не придавил... я раньше в этом случае пытался как то откатываться/отпрыгивать, но это криво получается, теперь просто отбегаю. и не позволяй зажимать себя в угол, он при этом очень наглеет и начинает постоянно броски делать чтобы проглотить.
|
|
|
|
|
Вторник, 09.09.2008, 11:34 | Сообщение # 170
Шинигами
Quote (Axel262) у мя только на минималках и то кое как А я ещё как минимум пол года вот так сидеть буду
Ann=ANtoN Let's Rock
|
|