Антология Mass Effect
|
|
Среда, 28.07.2010, 19:51 | Сообщение # 91
Come Get Some!
Quote смотрю, брат у тебя большого чувства юмора человек))) Ну...это он юмор проявил,когда делал готку,а когда создавал перса в первой ME,то просто голову не поворачивал и двигал опцией глаз.Не замечая отличий сказал:"Ну,раз это ничего не изменяет..."XD И поставил на максимум XD Quote ЗЫ а когда Шепард в обмороке? ты имеешь ввиду начало игры? Ну да,а что?)))
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Среда, 28.07.2010, 20:10 | Сообщение # 92
Never Say Never
Quote (PitBul477) Ну...это он юмор проявил,когда делал готку пусть он лучше всё делает с юмором )) так гораздо лучше получается хD Quote (PitBul477) то просто голову не поворачивал и двигал опцией глаз.Не замечая отличий сказал:"Ну,раз это ничего не изменяет..."XD И поставил на максимум XD ЗЫ да я так и поняла) Такое часто происходит в рпг-играх) и я взяла себе за правило: "не знаешь, что меняет какая-либо строчка - ставь её на середину" =) Золотая середина никогда не подводит)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Среда, 28.07.2010, 20:14 | Сообщение # 93
Come Get Some!
Quote пусть он лучше всё делает с юмором )) так гораздо лучше получается хD А я сидел рядом,когда он вытворял тот ужас...и отгадай что делал?Конечно смеялся. Quote ЗЫ да я так и поняла) Такое часто происходит в рпг-играх) и я взяла себе за правило: "не знаешь, что меняет какая-либо строчка - ставь её на середину" =) Золотая середина никогда не подводит) В принципе,я тоже так делаю)))
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Среда, 28.07.2010, 20:29 | Сообщение # 94
Never Say Never
Quote (PitBul477) А я сидел рядом,когда он вытворял тот ужас...и отгадай что делал?Конечно смеялся. хе) а не хочешь выкинуть сюда скрины своих персонажей? ))
|
|
Пятница, 30.07.2010, 08:03 | Сообщение # 95
Come Get Some!
Quote хе) а не хочешь выкинуть сюда скрины своих персонажей? )) Конечно можно,но...зачем?Я ведь всегда играю стандартным Шепардом.Добавлено (30.07.2010, 08:03) --------------------------------------------- Решил просто выложить картинку,если кто не видел XD
|
|
Суббота, 31.07.2010, 18:57 | Сообщение # 96
Never Say Never
Quote (PitBul477) Конечно можно,но...зачем? лишний раз полюбоваться на Шепарда не грешно ))) Quote (PitBul477) Решил просто выложить картинку,если кто не видел XD оу... я не видела... Ну чистый киборг))) Картинка - клес!
|
|
Суббота, 31.07.2010, 20:57 | Сообщение # 97
Come Get Some!
Quote Ну чистый киборг))) Картинка - клес! Я вырезал с обоев на рабочий стол.Если нужно,то дам ссыль,откуда я их скачал))))
|
|
Суббота, 31.07.2010, 21:10 | Сообщение # 98
Never Say Never
Quote (PitBul477) Если нужно,то дам ссыль,откуда я их скачал)))) ещё и спрашиваешь!!! ) хочу!!!
|
|
Суббота, 31.07.2010, 21:25 | Сообщение # 99
Come Get Some!
Ой,ДемКрю...если я не ошибся,то там все картинки 50 метров весят(в архиве) XD
|
|
|