Blood Rayne
|
|
Суббота, 15.03.2008, 10:24 | Сообщение # 51
Blade Of Destiny
Quote (Виргилий) Да там вурдалаки перцы рогатые ,с молотками. Угу )) Но еси реально, то даже скопище панков легхче убивать , чем монстров.... Рогалик откинет так что еле встанешь, и двигается быстро зараза....Схватит, шарахнет 3 раза о пол так потом забудешь как тебя звали... Служебные мясокомбината....Нет...Кхм...Рабочие вампиры-монстры с молотками тоже те ещё дряни, убивать легхче если будешь у него за спиной, ток он постоянно поворачивается, бегает быстро, урон наносит орошенький, и если бить спереди то вы ну просто сорви голова если зделаете это получив минимальную здачу от него )) В общем, игрушка не плохаяведь....Но меня бесит коечто: в первой части серость, туман наводили на нас угнетающее чуство а монстры были просто великолепны!!!И ролики были красивые!!))) а во второй у Рейн какие-то бумажные волосы, обстановочка не заставляет нас думать, что если ща откуда то из-за угла выскочит монстр (кхем...хомячок пушистый!) то ты обмочишь штаны.....НУ НЕТ ВО ВТОРОЙ ТАКОЙ АТМОСФЕРЫ СТРАХА КАКАЯ БЫЛА В ПЕРВОЙ!НЕ-ТУ! Ой....фууууу....ладно.....я высказалась
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
|
Суббота, 15.03.2008, 23:14 | Сообщение # 53
Blade Of Destiny
Quote (Виргилий) В первой части бесят черви мне Немцев даже жалко было. Гыыы ))) А меня ещё пауки-мутанты и пауки-марадёры бесят А вот кто мне из всех немчиков понравился - Мясник!!)))) Та ещё дура, но с акцентом да и ногами прикольно махает ))
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
|
|
Воскресенье, 16.03.2008, 12:11 | Сообщение # 56
Тётка из первой части так и называлась-Жена Мясника. Может конечно кто не знал , но в одном ролике у неё можно было углядеть, пардон, ГРУДЬ... А первая была мясо, дааа!...Какой там был мясокомбинат, а если ещё и сломо включить , то...ФСЁ !!! Там , помню, первый раз играл на болотах эти домики , ЯЖ ЧУТЬ НЕ АБА***ЛСЯ !
Время от времени дерево свободы нужно поливать кровью тиранов и патриотов.
|
|
|
|
Воскресенье, 16.03.2008, 23:39 | Сообщение # 59
Queen of Darkness
Quote (Kronos_kld) Уве Болл мать его...... Это точно..
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
|