Blood Rayne
|
|
|
Среда, 20.02.2008, 16:49 | Сообщение # 32
Blade Of Destiny
Quote (PredFAN) Может стоит взять себе PSP (с кастомом, канешно) и сыграть в что-нибудь там. Я кстати пытался сыграть в Metal Gear Solid Portable Ops а он мне мемори стик СПАЛИЛ . СКУУчно... Ещё один чел который мну понимает....Отныне мы "Команда скукотени"
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
|
|
Пятница, 22.02.2008, 09:42 | Сообщение # 35
Blade Of Destiny
Quote (-=Dante=-) потом понял (и это для мя было шоком) что мне скушно, играть тоже не вочто, ужас ((( Ужас!!! Quote (Dr@g()N) Первая часть самая ништяковская, в отличие от второй... Я с первой намучилась ой как...Эти уроды в Луизиане (мутанты пауко-образные) заставили мну в первые дни попотеть (ещё проблемное было не попадать вводу в доме)... Ну потом вроде всё нормом пошло...Но потом мну База в Аргентине заставила корячится... И Хэдрокс с летающими фашистами задалбливали мну до изнеможения... Вторая оказалась легхче...Правда не очень то легхко было убить было Слэзз, Эфэмеру, Фэррил и Кагана... Ну, да...Первая экшн что надо....Вторая токо в графе, ударах оказалась красивее...В первой монстры были пострашнее...А во второй в основном не монстры (как на зло!) а панки....блин..жалко...Но ваще не чё так...
|
|
|
Пятница, 22.02.2008, 10:13 | Сообщение # 37
Blade Of Destiny
Quote (Kronos_kld) Ну если говорить о сложности, то первая да...сложнее! И не говори! )) Quote (Kronos_kld) Как Хэдрокса убивать я ваще сначала не понял. Гыы...Я тока гдето на 15-ый раз врубилась как его умутозить
|
|
|
Пятница, 22.02.2008, 14:38 | Сообщение # 39
Quote (DMC-LoveR) Тока буфера у девушек они как то слишком накачали...Я в уме не приложу, как Эфэмера ещё стоит с такими шарищами ? Не на это надо в играх смотреть. Quote (DMC-LoveR) Кароче игра на любителя )) Согласен, в ней много не доделали.Добавлено (22.02.2008, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (DMC-LoveR) Ещё один чел который мну понимает....Отныне мы "Команда скукотени" Еще не все потеряно.
|
|
Пятница, 22.02.2008, 22:26 | Сообщение # 40
Quote (CRYSIS) Не на это надо в играх смотреть. Quote (DMC-LoveR) Ну блин если эти "дойки" сами в кадр лезут своими размерами.....все равно замечаешь)))
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|