Lost Planet Extreme Condition
|
|
Пятница, 22.02.2008, 22:23 | Сообщение # 21
Quote (Dr@g()N) В режиме VS очень много багов, портит впечатление об игре.. Например, я чет ни че не заметилДобавлено (22.02.2008, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (MeLOMAN) VS-те же самые мехи ! У каждого свое мнение, но я чет не особо сходство заметил.... По мне так в VS больше свободы, там нужен потенциал всех твоих возможностей что ли.
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|
|
|
Среда, 12.03.2008, 15:14 | Сообщение # 24
Illusive wanderer
Ну там же были дороги построены, только они все обвалены и поломаны. Игра мне оч понравилась, просто супер. Кстати, природные условия оч похожи на те, что в моей области зимой (Нерюнгри, если кто знает). Жалко только, 1 что игра действительно очень короткая 2 что Юри умер , красавчик такой 3 что Уэйн, или Вэйн, не знаю, память в конце потерял... А так всё супер! Графика вообще крутая, только задний план плохо прорисован. И монстрики прикольные!
Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|
|
Пятница, 14.03.2008, 22:49 | Сообщение # 26
Да....некоторых героев действительно жаль. Мне больше всех жалко было Базилик (так вроде). Сюжет ништяк. Quote (JIOПуХ) Как думаете стоит на бокс купить мне.А то я думаю или Dark messiah или Oblivion или Lost planet Бери ее. Дарк мессайя оч похож на халф лайф, обливион в хлам однообразная(имхо) надоела через два часа.
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|
Суббота, 15.03.2008, 11:00 | Сообщение # 27
Quote (Kronos_kld) Дарк мессайя оч похож на халф лайф Свитки-тупизна, тягомотина и т.д... Можно и Lost Planet... DM: Elements tупо сделан на Source . Зато знаешь, какое там мочилово ?!.. Вот я не знаю...
Давайте перестанем бухтеть про подписи и нормально поговорим.
|
|
|
|
|