Lost Planet Extreme Condition
|
|
|
|
Воскресенье, 08.06.2008, 14:31 | Сообщение # 73
Quote (Dante150) но ща вроде дополнение вышло,там много дополнительных скинов персонажей и ещё много чего!! Дааааа... Quote (Dante150) Мне очень понравилась эта игра хотя я её до концца не прошёл) В конце классная битва на VSax. А наш(Уэйновский) еще и апгрейд неслабый получит
If you come get your shot, I promise to give you a lolipop
|
|
Воскресенье, 08.06.2008, 22:20 | Сообщение # 74
Stylish!
Quote В конце классная битва на VSax. В некоторых пиратских версиях последний босс отказывается умирать. Уважайте силу копирайта.
Сообщение отредактировал ubik - Воскресенье, 08.06.2008, 22:21
|
|
Воскресенье, 08.06.2008, 22:27 | Сообщение # 75
«Сибирский Гурман»
Quote (ubik) В некоторых пиратских версиях последний босс отказывается умирать так вот почему последний засранец не хотел умирать..... А я то думал что это я так лажово играл....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
Вторник, 10.06.2008, 21:26 | Сообщение # 77
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (ubik) В некоторых пиратских версиях последний босс отказывается умирать у меня вроде отлично умер... сначала только долго с ним возился. не хотел к нему близко подходить(мало ли что...) но потом выработал тактику против всех его пушек и все норм было. мне больше всего понравилась битва с Зеленоглазым и уровень в ледяной пустыне ночью-днем перед этим там был огромный червь. а вот ночью просто нереальное зрелище-вокруг летают взрывающиеся споры, из-под земли лезут огромные акриды... очень красиво.
|
|