Вот она вышла!!! мне пока не судьба поиграть в это но я её видел у брата Графка физика мне понравилась,НО у него то ли косячная версия,то ли нужно действительно нужен Патч,короче камера сильно шатается... В ОБЩЕМ ВАШИ МЫСЛИ О ИГРЕ и HELP ME PLEASE
запускается она по идее только на SP3 на XP но можно в сп2 подправить 1 файлик и все будет ок)) раздражает что долго грузятся текстуры и вообще довольно тормозная(играл не у себя, видел у друга, у которого, впрочем, довольно мощный комп)
да фишка то есть такая как сделать в реестре сп3, но судя по отзывам игра вылетает через некоторое время после этого, сам играл на висте никаких глюков тормозов и прочего не заметил, только с тенями немного криво, дергаются постоянно
купил, поиграл. 30-40 фпс на максималках-довольно неплохо идет(ну разве что не выставлял на максимум дальность обзора например, просто не нужно). новая физическая модель немного раздражает, нормально управлять на большой скорости невозможно. мотоциклы что-то тоже не радуют. также нахожу несколько странным такой факт-видно что делали уклон в сторону реалистичности, но почему тогда отправили в утиль например необходимость кормить героя, ходить в спортзал?... зато теперь ужасно надоедают звонки друзей-стоит немного отвлечься от них и вот они уже выстроились в очередь куда нибудь сходить. к сюжету, миссиям, диалогам претензий нет-как всегда постановка на высоте.