Painkiller
|
|
|
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 12:18 | Сообщение # 4
«Сибирский Гурман»
я принимал обезболивающее..... Знаете доктор..... Когда был я возрастом меньше, то мне понравилась.... А недавно принял новую версию обезболивающего - тотал овердоз..... Знаете..... Че то меня не прет она.... Кто нить в общем в новый играл.... Типа ты сын там полукровка какого то дьявола и ангела, типа наполовину ангел и демон и ты был заточен в темнице, тя выпустили и ты начал хулиганить убивая нечесть, но ты не добро и не зло.....Добавлено (27.04.2008, 12:18) --------------------------------------------- или не тотал овердоз, а просто овердоз.... неважно))
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 12:53 | Сообщение # 6
«Сибирский Гурман»
Nomad, есть Паинкиллер - овердоз
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 12:56 | Сообщение # 8
«Сибирский Гурман»
Nomad, да..... Я ее знаю.... Вот нашел описание к этому паину овердозу..... Об игре: По сюжету герой оригинала Дэниел Гарнер одолел зло, залив ад кровью нечисти и грешников. Но вслед за этим на свободу вырвался сам Белиал, хранитель порталов – наполовину демон, наполовину ангел. После долгих лет заточения в магической тюрьме он окончательно свихнулся и жаждет лишь одного — жестокой, беспощадной мести. Вместе с ним игрок убедит врагов — до пришествия Белиала и ад мог показаться раем. Зло неистребимо. Когда дьявольские приспешники терпят поражение и бегут обратно в глубины ада – это лишь временная передышка. Передышка, необходимая демонам для восстановления сил и сбора новых легионов проклятых. Однако навстречу им не всегда выходит светлый герой. Иногда его место занимает страшное порождение тьмы – если у него есть свои счеты с обитателями Преисподней. Особенности игры: • Зло тоже побеждает зло! Обезумевшим Белиалом движет лишь гнев и месть • 16 уровней, полных экшена, крови и ярости • 6 демонических пушек пушек не оставят и шанса вашим врагам • 40 уникальных монстров, вышедших из темных подземелий ада • Игра стала еще безумнее и мрачней.
|
|
|
|