Star Wars: Republic Command
|
|
Четверг, 24.04.2008, 12:21 | Сообщение # 1
«Сибирский Гурман»
Я не люблю космо-игры..... Но Республик командо классная игруха, только что вспомнил про нее, решил напомнить кому-нить кто ее знает, побольше бы подобных игр..... Кто играл поймет..... один пожалуй минус у нее, там нет системы повреждений, куда не бей, одна сила повреждений, утомляет несколько......
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
Четверг, 24.04.2008, 12:27 | Сообщение # 3
«Сибирский Гурман»
JIOПуХ, Да да.... Красный всегда падал первым у мя, я даже ржл над ним раньше, тока начинается польба, а он уже где то лежит и стонет..... Меня прет ближний бой, весело очень, всегда бешено бежал стреляя, а потом по приколу прыгал и был ножом))))..... Но мне не нравились там эти, консервные банки ходячие с ракетами..... Тупо их убивать..... Вот там мне еще не нрава было когда сверху упадет несколько штук с роботами и их надо минировать что бы не вылазили больше, меня это трохан мучало........
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
|
|
|
Среда, 07.05.2008, 14:47 | Сообщение # 8
«Сибирский Гурман»
Мне понравились Чубаки, кажись так зовут этих Еттеподобных))) они класно расшвыривают всех мелких и не тока.........
Сообщение отредактировал Мятеж - Среда, 07.05.2008, 14:47
|
|
|
Среда, 07.05.2008, 14:58 | Сообщение # 10
«Сибирский Гурман»
ну я не сказал что я предпочел бы этих амбалов........ Я сказал что мне нравится как они расшвыривают всех))
|
|