я играл но у меня был глюк(пиратка) -на одном из последних уровней Кирит Унгол не загружалась карта и хоббит просто падал вниз в темноте. а все уровни до этого прошел за всех персов.
я помню долго мучался когда в первый раз играл защищая стену Минас Тирит (Гендальф) . потом понял что не надо уничтожать башни катапультами, достаточно из посоха расстреливать. а так это один из самых прикольных уровней наверное. ассоциируется с обороной Сталинграда-такое количество снарядов вокруг рвется
а я вот сначала пытался уничтожать башни из катапульты а за это время на стены набегало много орков и пока отних избавишься там еще лестниц наставят. вот миссия перед черными вратами неинтересная, стоишь в круге и валишь орков десятками, еще приходится тупых ботов защищать.... проще всего пожалуй ее проходить за Леголаса если у него полностью прокачана стрельба(там у него кажется по несколько стрел вылетает и все очень мощные)
еще меня порадовала миссия где надо штурмовать укрепления орков (или пиратов...) там где арагорн гимли и леголас к кораблям прорываются(в конце еще появляется тролль которого надо смолой поливать)