Star Wars:KOTOR1,2
|
|
Среда, 12.05.2010, 14:32 | Сообщение # 41
Never Say Never
А я мужиками тоже играла) хе-хе) Я прошла сию игру вдоль и поперёк за все эти годы =Д И я Бастилу тоже "уламывал" =Д уж кому-кому подходы к девушкам знать, так это другим девушкам))) Мне только не понравилось, что этот несчастный поцелуй или то, чем они там, в крыле Эбенового Ястреба, занимались, нам не показали! ррр... Помню, я такая злая была =Д
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
Среда, 12.05.2010, 15:13 | Сообщение # 43
Вы это специально говорите чтобы меня подразнить ? XD
"О, земледельцы!Молитесь о дождливом лете, и тихой зиме." - Вергилий Vergil Must Die
|
|
Среда, 12.05.2010, 15:15 | Сообщение # 44
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Ant0ni0) Как то вдалеке мы от сюжета остались без многих заставок =D Даже не знаешь некоторых интересных моментов D= У тебя тоже пиратка была?)
|
|
|
|
|
|
Четверг, 20.05.2010, 00:13 | Сообщение # 49
Quote (Деметра) А моя любимая концовка - это победа над всеми силами зла и любовь Карта Онаси))) Боже) Он такой милашка Это почти мой идеал мужчины))) *Хочу сама быть героиней сей игры* еееее) я готова подписаться под этими словами Quote (Ant0ni0) Вспоминается Кашиик XDXD насколько я помню, там были жутко корявые фразы, особенно когда с дедом говоришь)(забыла как его зовут)
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
|
|
Четверг, 20.05.2010, 00:26 | Сообщение # 50
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Luna) насколько я помню, там были жутко корявые фразы, особенно когда с дедом говоришь)(забыла как его зовут) Там не жутко корявые фразы, там ХРЕНЬ была. Все диалоги сдвинуты. Не помню на сколько, но сдвинуты сильно
|
|