Star Wars:KOTOR1,2
|
|
 Понедельник, 10.05.2010, 14:30 | Сообщение # 31
Не понял ничего в этой игре. Но очень хочу разобраться и быть таким-же умным по знанию Star Wars, как и другие фанаты
"О, земледельцы!Молитесь о дождливом лете, и тихой зиме." - Вергилий Vergil Must Die
|
|
 Среда, 12.05.2010, 06:36 | Сообщение # 32
Never Say Never
Моя любимая прелюбимая игрушка))) Обе части (хотя первая любимее) С детства в неё играю и уже не знаю, на который раз прошла, прохожу и буду проходить))) Люблю за светлую сторону играть: помогать людям и спасать их))) Это прямо как в жизни: нужно устоять от соблазна поддаться более лёгкому пути - пути Тьмы...) В 2011 году ожидается выход 3ьей части))) Скорее бы, скорее)))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
|
|
 Среда, 12.05.2010, 14:11 | Сообщение # 37
Never Say Never
Ару-кун, да? ну... возможно, к тому времени дома у мамы появится нормальный интернет) и я буду тогда играть онлайн... вааау))) мне хорошо стало даже от одной этой мысли))) Хотя наша преподша по клинической кафедре говорит нам постоянно, что в онлайн игры играют одну психически непреспособленные к окружающему миру дебилы ну и ладно) Хоть раз в жизни я должна сыграть онлайн игру))) Quote (Ant0ni0) Например, злым нужно выносить целые поселения, когда добрый мирно по нему гуляет =D а, по-моему, выносить целые поселения намного веселее и часто проще, чем изображать из себя героя-мученника)... хе) что-то я начинаю противоречить самой себе... =\
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
|