Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Assassin's Creed
+Среда, 16.04.2008, 21:47 | Сообщение # 341

Принц Персии скоро будет.

----------------------------
Самые тяжкие муки - это муки любви.
+Четверг, 17.04.2008, 11:59 | Сообщение # 342

Quote (RABBIT)
Я надеюсь что сюжет будит другой не как в игре ну или не такой плохой!!!

Я надеюсь фильм будет без анимуса!!!!!!!!!!!!!!

+Четверг, 17.04.2008, 18:18 | Сообщение # 343

Soul Reaver

Stylish: 12

фильм если будет то наверняка с анимусом. это все таки часть основного сюжета. мне вот что интересно-будет по ассасину еще 2 части игры, так? но ведь сюжет в 1192 году закончился! он всех плохих дядей убил, мастера своего клана тоже... что нас ждет? паркур по городу 2012 года? убийства ручкой в горло?

+Четверг, 17.04.2008, 18:31 | Сообщение # 344

Quote (Nosferatu)
фильм если будет то наверняка с анимусом. это все таки часть основного сюжета. мне вот что интересно-будет по ассасину еще 2 части игры, так? но ведь сюжет в 1192 году закончился! он всех плохих дядей убил, мастера своего клана тоже... что нас ждет? паркур по городу 2012 года? убийства ручкой в горло?

Низнай!!! Время покажет!!!

----------------------------

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Четверг, 17.04.2008, 19:03 | Сообщение # 345

Quote (Nosferatu)
убийства ручкой в горло?

biggrin biggrin biggrin надеюсь чтонибудь получше придумают!

+Четверг, 17.04.2008, 19:26 | Сообщение # 346

Soul Reaver

в принципе думаю это было бы неплохое начало happy сбежать из лаборатории используя подручные средства. для начала будем юзать те ручки которые украли у доктора и помощницы его в первой части happy правда если на этом делать какие то красивые удары... может стать похожим на Manhunt(если кто не знает -садистская игра где враги убиваются различными предметами от осколка стекла до велосипедной цепи, выколоть глаза и порезать горло после этого в порядке вещей, причем наиболее жестокие убийства награждаются)

+Четверг, 17.04.2008, 21:11 | Сообщение # 347

Quote (RABBIT)
убийства ручкой в горло?
Скорее швейцарским или кухонным ножичком. Кстати обажаю эту игру. Меня прет. Был в 4-м блоке но начал заново. Сам не знаю зачем. Просто раздражало то что меня все время подозревали. Да и по сюжету внимательнее буду.

Добавлено (17.04.2008, 21:11)
---------------------------------------------
А Мэнхант эт здорово тоже. Тока там велосипедной цепи нет. Да и если убегать из лаборатории то придется расстреливать. А пресловутой ручкой придется пользоваться два-три раза. Да и главный герой ведь просто бармен, какой тут паркур? Если тока он не превратится в Альтаира.

Сообщение отредактировал Nomad - Четверг, 17.04.2008, 21:13
+Четверг, 17.04.2008, 22:57 | Сообщение # 348

Soul Reaver

Quote (Nomad)
Тока там велосипедной цепи нет

я уже не помню точно что есть а что нет, давно играл.
Quote (Nomad)
просто бармен, какой тут паркур

ну ведь он научился орлиному зрению. может в нем и другие способности проснутся. память предков happy

+Четверг, 17.04.2008, 22:59 | Сообщение # 349

В Анимусе какой нибуть глюк случится и в Дейсмонде проснется Альтаир. Как в Неро Вердж. happy

+Четверг, 17.04.2008, 23:09 | Сообщение # 350

Soul Reaver

еще надо попытаться понять символы на полу. которые кровью написаны. там прямо перед анимусом пентаграмма, с одной стороны штрихкод и надпись столбиками, на стене почему то рисунки как те что в пустыне(не помню как пустыня называется но там на ней если смотреть с воздуха есть огромные рисунки по несколько км) . с другой стороны там кажется гора и яблоко на ней. я так думаю что это они подразумевают яблоко которое адам и ева съели. ну или яблоко раздора(из за которого богини Греции поссорились) тогда гора это Олимп, а "яблоко" это один из артефактов.
непонятно только как это связано с пентаграммами и штрихкодами

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх