Resident Evil
|
|
|
Суббота, 15.03.2008, 10:33 | Сообщение # 82
Blade Of Destiny
Quote (Nosferatu) вот только на середине игры уже начинает реально бесить Эшли-сколько можно теряться?! Ми она тожебесить начинает ^^ Да и к томуже она такая плакса )) Избалованная президенская дочурка )) Не ну ваще она прикольная но её беспомощность просто УБИВАЕТ!!!! Quote (Nosferatu) интересно только как она там скачет на таких высоких каблуках и в платье... Гыы )) Она наша девчушка!!))) Мы то знаете ли парни, если научимся ходить на каблах, то потом уже и бегать на них научимся!... (например как я : марафонский бег по мокрому асфальту и льду....и всё ОК!! )) )
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
Суббота, 15.03.2008, 11:14 | Сообщение # 83
Quote (DMC-LoveR) Мы то знаете ли парни, если научимся ходить на каблах, то потом уже и бегать на них научимся!... (например как я : марафонский бег по мокрому асфальту и льду....и всё ОК!! )) ) О_О!! Сильно!
АЙ НИД МОРЕ ПОВЕР!
|
|
Суббота, 15.03.2008, 11:23 | Сообщение # 84
Blade Of Destiny
Quote (d3vilb0y) О_О!! Сильно! А то!))))
|
|
|
|
Суббота, 15.03.2008, 12:50 | Сообщение # 87
Blade Of Destiny
Quote (d3vilb0y) Я вчера купил сборник Резидента!! Там четыре части!! Я в восторге!!! Правда???!! Ну и как? Все идут? А дорого стоило??
|
|
Суббота, 15.03.2008, 12:50 | Сообщение # 88
Blade Of Destiny
Quote (Kronos_kld) У нас такой сборник не найти, только лицензии по отдельности. та же история
|
|
|
|