я предпочитаю пострелять... только что нибудь с сюжетом и со смыслом а не тупо в контру побегать... ну и еще люблю те где мечом помахать-принц персии, ДМК, Dark Messiah. совсем немного гонки. и не люблю RPG и стратежки кроме классики диабло2 и старкрафт
Такие игры которые захватывают в которых охота играть и играть. Люблю в первую очередь дмк,принц персии,Dark Messiah и вроде таких. Гонки тока nfs: most wanted. Стратегии не навижу!
мне из гонок нравится мост вантед , немного карбон (графика красиво смотрится, а еще там вернули заносы-с новой физикой гораздо лучше выглядит, когда на 250 км/ч проходишь крутые повороты, в U2 физика сильно отличалась, тачка как то странно скользила, как по льду) . ну и еще великая вещь- FlatOut 2.удовольствие от метания водителя в баскетбольное кольцо вообще непередаваемо)
не особо люблю рпг из-за того что в них драйва меньше чем в тех же самых файтингах или стрелялках. по драйву например ничто не сравнится с анреал турнамент 2004 или 3. ну и еще мультиплеер хл1-вообще самый быстрый из всех существующих...
а я думаю в Анреале требуется работа всей команды(контра тоже претендует на звание командной игры но как то не дотягивает, все играют каждый сам за себя). один едет на танке, другие за ним пешком или на легкой технике. еще кто то сидит на стационарной пушке или прикрывает с воздуха. ну и вообще можно много тактик разработать, для каждой карты свою...