prince of persia
|
|
Воскресенье, 06.04.2008, 16:53 | Сообщение # 81
Quote (Мятеж) я там уже говорил в прошлом тксте, но кто нить знает про фильм по принцаку, он должен выйти вроде очень скоро.... Там какието проблемы с режисером, изначально должен был быть майкл бей (трансформеры), но он передумал (засел за трансформеры 2) так что судьба фильма пока не ясна
|
|
Воскресенье, 06.04.2008, 22:08 | Сообщение # 82
Stylish: 12
Quote (Мятеж) я там уже говорил в прошлом тесте, но кто нить знает про фильм по принцаку, он должен выйти вроде очень скоро.... Все уже решилось! Место действия Мороко!!! Скоро начнется съемка!
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
Воскресенье, 06.04.2008, 22:12 | Сообщение # 83
«Сибирский Гурман»
RABBIT, Здаров... Рэб.... Съемка еще где то год назад или больше началась.... А должна была выйти через год, а так как эта забастовка тех кто пишет сценарии прошла, то фильм дожны выпустить этим летом, вот как то оно так
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
Воскресенье, 06.04.2008, 22:15 | Сообщение # 85
«Сибирский Гурман»
P.S. Тип Оффтопик.... Кто такой ВОХР????? Он снизу в чате про Маита спрашивает... Хм...Добавлено (06.04.2008, 22:15) --------------------------------------------- RABBIT, Ну да... Недавно новость то вышла, что ФИЛЬМ... Выйдет летом где то в июне чтоль.... Ну в общем надо искать факты
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
Воскресенье, 06.04.2008, 22:26 | Сообщение # 86
Quote (Мятеж) Кто такой ВОХР????? комисар!Добавлено (06.04.2008, 22:18) --------------------------------------------- Я много раз видел что принц выйдет 2009 вместе с новой игрой! Добавлено (06.04.2008, 22:26) --------------------------------------------- Walt Disney Pictures выпустит на большие экраны киноадаптацию игрового бестселлера компании Ubisoft - Prince of Persia: The Sands of Time. Если все будет идти по плану, фильм продюсера Джерри Брукхаймера (Jerry Bruckheimer) поступит в кинотеатры десятого июля 2009-го года.
|
|
|
Вторник, 08.04.2008, 20:06 | Сообщение # 88
ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!!! Дамы и Господа!!!! Последние новости из принца персии фильм!!!!! Постепенно появляются новые подробности о грядущей экранизации сериала Prince of Persia. Ранее уже было объявлено, что продюсером картины стал Джерри Брукхаймер, а режиссерское кресло займет Майк Ньювелл. На днях звездную команду Prince of Persia Movie пополнил и Орландо Блум, которому досталась главная роль. Продюсер считает, что человек, сыгравший Леголаса в экранизации Lord of the Rings, отлично справится и с ролью персидского принца. Добавлено (08.04.2008, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (Nosferatu) а мне кстати нравится не только схватка с судьбой но и пески времени тоже) пусть и старая. а схватка с судьбой я не сказал бы что очень сложная, прошел на сложном и вроде ни разу не убили даже. а Дахаку легко завалить в конце, главное знать какие способности использовать и можно убить с первого раза(многие знаю мучаются когда он с края обрыва выпрыгивает и хп себе регенит) Кста мне тоже эта часть понравилась!!! ОЧ интересная!!!!Добавлено (08.04.2008, 20:06) --------------------------------------------- Взято с игромании Автор: Павел "xAnder" Шубский
Сообщение отредактировал RABBIT - Вторник, 08.04.2008, 19:40
|
|
Среда, 09.04.2008, 07:19 | Сообщение # 89
Illusive wanderer
Quote (RABBIT) На днях звездную команду Prince of Persia Movie пополнил и Орландо Блум, которому досталась главная роль. Продюсер считает, что человек, сыгравший Леголаса в экранизации Lord of the Rings, отлично справится и с ролью персидского принца. Орланодо Блум... сомневаюсь, что этот ничтожный соплячок подходит на роль мужественного и относительно красивого принца Персии Вот Джонни Депп подошёл бы идеально, на мой взгляд... он всё-таки индеец) загорелый, черноволосый, только в тренажёрный зал походить и всё)
Времена не выбирают...В них живут и умирают...
Сообщение отредактировал Sister_of_night - Среда, 09.04.2008, 07:26
|
|
Среда, 09.04.2008, 08:47 | Сообщение # 90
«Сибирский Гурман»
Не тот и не другой не подошли бы.......
|
|