Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
prince of persia
+Воскресенье, 06.04.2008, 16:53 | Сообщение # 81

Quote (Мятеж)
я там уже говорил в прошлом тксте, но кто нить знает про фильм по принцаку, он должен выйти вроде очень скоро....

Там какието проблемы с режисером, изначально должен был быть майкл бей (трансформеры), но он передумал (засел за трансформеры 2)
так что судьба фильма пока не ясна

+Воскресенье, 06.04.2008, 22:08 | Сообщение # 82

Stylish: 12

Quote (Мятеж)
я там уже говорил в прошлом тесте, но кто нить знает про фильм по принцаку, он должен выйти вроде очень скоро....

Все уже решилось! Место действия Мороко!!! Скоро начнется съемка!

----------------------------

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Воскресенье, 06.04.2008, 22:12 | Сообщение # 83

«Сибирский Гурман»

RABBIT, Здаров... Рэб.... Съемка еще где то год назад или больше началась.... А должна была выйти через год, а так как эта забастовка тех кто пишет сценарии прошла, то фильм дожны выпустить этим летом, вот как то оно так smile

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.
+Воскресенье, 06.04.2008, 22:14 | Сообщение # 84

В игромании написано что тока тетом 2009! Кста привет!

+Воскресенье, 06.04.2008, 22:15 | Сообщение # 85

«Сибирский Гурман»

P.S. Тип Оффтопик.... Кто такой ВОХР????? Он снизу в чате про Маита спрашивает... Хм...

Добавлено (06.04.2008, 22:15)
---------------------------------------------
RABBIT, Ну да... Недавно новость то вышла, что ФИЛЬМ... Выйдет летом где то в июне чтоль.... Ну в общем надо искать факты smile

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
+Воскресенье, 06.04.2008, 22:26 | Сообщение # 86

Quote (Мятеж)
Кто такой ВОХР?????

комисар!

Добавлено (06.04.2008, 22:18)
Я много раз видел что принц выйдет 2009 вместе с новой игрой!

Добавлено (06.04.2008, 22:26)
Walt Disney Pictures выпустит на большие экраны киноадаптацию игрового бестселлера компании Ubisoft - Prince of Persia: The Sands of Time. Если все будет идти по плану, фильм продюсера Джерри Брукхаймера (Jerry Bruckheimer) поступит в кинотеатры десятого июля 2009-го года.

+Понедельник, 07.04.2008, 14:54 | Сообщение # 87

Soul Reaver

а мне кстати нравится не только схватка с судьбой но и пески времени тоже) пусть и старая. а схватка с судьбой я не сказал бы что очень сложная, прошел на сложном и вроде ни разу не убили даже. а Дахаку легко завалить в конце, главное знать какие способности использовать и можно убить с первого раза(многие знаю мучаются когда он с края обрыва выпрыгивает и хп себе регенит)

+Вторник, 08.04.2008, 20:06 | Сообщение # 88

ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!!! Дамы и Господа!!!! Последние новости из принца персии фильм!!!!!

Постепенно появляются новые подробности о грядущей экранизации сериала Prince of Persia. Ранее уже было объявлено, что продюсером картины стал Джерри Брукхаймер, а режиссерское кресло займет Майк Ньювелл.

На днях звездную команду Prince of Persia Movie пополнил и Орландо Блум, которому досталась главная роль. Продюсер считает, что человек, сыгравший Леголаса в экранизации Lord of the Rings, отлично справится и с ролью персидского принца.

Добавлено (08.04.2008, 19:41)

Quote (Nosferatu)
а мне кстати нравится не только схватка с судьбой но и пески времени тоже) пусть и старая. а схватка с судьбой я не сказал бы что очень сложная, прошел на сложном и вроде ни разу не убили даже. а Дахаку легко завалить в конце, главное знать какие способности использовать и можно убить с первого раза(многие знаю мучаются когда он с края обрыва выпрыгивает и хп себе регенит)

Кста мне тоже эта часть понравилась!!! ОЧ интересная!!!!

Добавлено (08.04.2008, 20:06)
Взято с игромании
Автор: Павел "xAnder" Шубский

Сообщение отредактировал RABBIT - Вторник, 08.04.2008, 19:40
+Среда, 09.04.2008, 07:19 | Сообщение # 89

Illusive wanderer

Quote (RABBIT)
На днях звездную команду Prince of Persia Movie пополнил и Орландо Блум, которому досталась главная роль. Продюсер считает, что человек, сыгравший Леголаса в экранизации Lord of the Rings, отлично справится и с ролью персидского принца.

huh Орланодо Блум... сомневаюсь, что этот ничтожный соплячок подходит на роль мужественного и относительно красивого принца Персии dry
Вот Джонни Депп подошёл бы идеально, на мой взгляд... он всё-таки индеец) загорелый, черноволосый, только в тренажёрный зал походить и всё)

Времена не выбирают...В них живут и умирают...

Сообщение отредактировал Sister_of_night - Среда, 09.04.2008, 07:26
+Среда, 09.04.2008, 08:47 | Сообщение # 90

«Сибирский Гурман»

Не тот и не другой не подошли бы....... happy

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх