Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
prince of persia
+Суббота, 29.03.2008, 20:18 | Сообщение # 71

Друзья говорят что можно сделать 4 ударное комбо а могу только 3-ое

+Суббота, 29.03.2008, 23:01 | Сообщение # 72

Можно четверное! Сам вроде делал, на песочных этих серых.

----------------------------
Ничто не истинна, но все дозволенно.
+Понедельник, 31.03.2008, 08:25 | Сообщение # 73

Игра крутая, тока поиграть долго не удалось. cry

+Понедельник, 31.03.2008, 15:28 | Сообщение # 74

Soul Reaver

Stylish: 12

Виргилий, там вроде удары открываются по ходу игры(с львиным мечом не все приемы доступны, змеиный и меч паука еще меньше комбо дают) . если ты о Два трона то там вроде тоже в начале не все приемы можно проводить...

+Суббота, 05.04.2008, 16:39 | Сообщение # 75

«Сибирский Гурман»

Да кстати, Фильм в июне где то выйдт, на год раньше чем запланировали инта какой он будет, надеюсь не провальный как обычно у всех это выходит по мотивам игр....

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.
+Суббота, 05.04.2008, 19:02 | Сообщение # 76

Quote (Nosferatu)
Виргилий, там вроде удары открываются по ходу игры(с львиным мечом не все приемы доступны, змеиный и меч паука еще меньше комбо дают) . если ты о Два трона то там вроде тоже в начале не все приемы можно проводить...

Нет я имел в вуду тихое убийство.

+Воскресенье, 06.04.2008, 00:20 | Сообщение # 77

Soul Reaver

ну тогда я не понимаю что ты подразумевал под словами "4-ех ударное комбо" . если ты иммел ввиду количество ударов которые он наносит при speed kill то их количество увеличивается в соостветствии со сложностью противника- самых сильных стражей с булавами он бьет дольше остальных, а вот слабеньких лучников выносит одним ударом

+Воскресенье, 06.04.2008, 06:17 | Сообщение # 78

Illusive wanderer

я прошла принца персии) классная игра, только вот простая и коротковатая( И принца у меня озвучивает какой-то парнишка с мягким голосом, а должен быть твёрдый и мужественный! А так всё клёва)

Времена не выбирают...В них живут и умирают...
+Воскресенье, 06.04.2008, 16:21 | Сообщение # 79

Quote (Sister_of_night)
я прошла принца персии) классная игра, только вот простая и коротковатая( И принца у меня озвучивает какой-то парнишка с мягким голосом, а должен быть твёрдый и мужественный! А так всё клёва)

Ты в кокую играла? Если в два трона то она диствительно короткая и простая!!! Ты поиграй принц персии схватка с судьбой(Warrior Within) она интересней и сложней! Короче самая лучшая часть!!!

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Воскресенье, 06.04.2008, 16:51 | Сообщение # 80

«Сибирский Гурман»

я там уже говорил в прошлом тесте, но кто нить знает про фильм по принцаку, он должен выйти вроде очень скоро....

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.

Сообщение отредактировал Мятеж - Воскресенье, 06.04.2008, 16:59
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх