prince of persia
|
|
|
|
|
|
 Суббота, 05.04.2008, 16:39 | Сообщение # 75
«Сибирский Гурман»
Да кстати, Фильм в июне где то выйдт, на год раньше чем запланировали инта какой он будет, надеюсь не провальный как обычно у всех это выходит по мотивам игр....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
 Суббота, 05.04.2008, 19:02 | Сообщение # 76
Quote (Nosferatu) Виргилий, там вроде удары открываются по ходу игры(с львиным мечом не все приемы доступны, змеиный и меч паука еще меньше комбо дают) . если ты о Два трона то там вроде тоже в начале не все приемы можно проводить... Нет я имел в вуду тихое убийство.
|
|
|
|
 Воскресенье, 06.04.2008, 16:21 | Сообщение # 79
Stylish: 12
Quote (Sister_of_night) я прошла принца персии) классная игра, только вот простая и коротковатая( И принца у меня озвучивает какой-то парнишка с мягким голосом, а должен быть твёрдый и мужественный! А так всё клёва) Ты в кокую играла? Если в два трона то она диствительно короткая и простая!!! Ты поиграй принц персии схватка с судьбой(Warrior Within) она интересней и сложней! Короче самая лучшая часть!!!
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
 Воскресенье, 06.04.2008, 16:51 | Сообщение # 80
«Сибирский Гурман»
я там уже говорил в прошлом тесте, но кто нить знает про фильм по принцаку, он должен выйти вроде очень скоро....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
Сообщение отредактировал Мятеж - Воскресенье, 06.04.2008, 16:59
|
|