Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
prince of persia
+Пятница, 04.07.2008, 15:08 | Сообщение # 231

Stylish: 12

Эх.. нулан посмотрим четам будим!!! былоб видео с геймплэем!!!!

----------------------------

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Воскресенье, 13.07.2008, 14:43 | Сообщение # 232

скоро ещё и фильм будет) по Sand of the Time
В главной роли Джейк Джиленхаал(звезда "Горбатой Горы")
что интерестно его роль значиться как "Принц Дастан" видимо у нашего героя появилось имя)
а на счет новой принцы так меня радует тот факт что на замену старой доброй фаре (которая мило всю игру случайно пичкала спину принца стрелами) придет более опытная и симпатичная напарница которая более будет полезна в бою.

Тень живет лишь при свете. /Ж. Ренар/
+Вторник, 15.07.2008, 19:53 | Сообщение # 233

Quote (RABBIT)
В 2009 должна выйти 4 часть вместе с фильмом, знаешь какие-нибудь подробномти?

Фильм должен был выйти в этом году, но долго не могли подобрать актера на главную роль... Поэтому фильм перенесли на 2009... В данный момент фильм находится в процссе съемки. Фильм будет по первой части т.е. по Sands of Time...
О четвертой части: Там будешь играть за совершенно другого принца. Сюжет не будет иметь ничего общего с предыдущей трилогией. У Нового гл. героя будет подружка Элика, которая будет ему оч. сильно помогать... Разработчики даже задумывались сделать возможность кооперативного прохождения... будет ли оно, неизвестно... Бои там будут максимально приближены к реальности т.е. нового Принца будут убивать с одного, максимум 2-х ударов... Менять оружия нельзя сооовсем. У него будет меч и металическая рука, которой он будет долбить врагов, цеплятся за стены и.т.п.(По ходу дела разрабам понравился Неро)... Комбо будут навороченные... обещают до 15 ударов в одном комбо... Пески времени естественно остались впрошлом... Новый Принц похож на ниндзю... А кстати, он даже соовсем не принц, он какой-то воришка, которому в руки попал какой-то артефакт. И он нечаянно освободил злого бога, который за пару сек. превратил его любимый мир в свалку... Теперь он естественно хочет всё вернуть... Неудивлюсь если артефакт будет лампа, которую он потрет... Назвали бы игру сразу: Алладин... он кстати на него похож, такой же весь в тряпках укутанный...
Думаю выкладывать многочисленные скриншоты и единственный в данный момент ролик из игры ненужно... Все, кто хотел, уже всё сами посмотрели...

---Devil Never Cry---
+Вторник, 15.07.2008, 20:09 | Сообщение # 234

Куросаки Ичиго

Prince, Ролика уже два...второй я сегодня посмотрел )) трейлер с Е3

Куросаки Ичиго
+Пятница, 18.07.2008, 19:38 | Сообщение # 235

Quote (Dante150)
Prince, Ролика уже два...второй я сегодня посмотрел )) трейлер с Е3

Сегодня читал о нем... а ссылка на второй ролик у тебя есть?

---Devil Never Cry---
+Вторник, 26.08.2008, 19:00 | Сообщение # 236

Навешал люлей Дахаке B) B) B) B) B) advise :advise: advise :advise: advise :advise: было сложно heat2 :heat2: heat2 сплю dead >_<

Сообщение отредактировал Виргилий - Вторник, 26.08.2008, 19:01
+Среда, 27.08.2008, 19:53 | Сообщение # 237

Soul Reaver

против него есть простая тактика. во первых - лучше dcuj? чтобы не получать люлей от него, бьем один раз-перекат-бьем-перекат, так мы не рискуем пропустить мощнейший удар рукой(лапой). главное-не использовать песок, а то по закону подлости его потом не будет времени искать а на дороге он не будет попадаться. как его собьет Кайлина-подбегаем и 3 раза входим в ярость(не помню как это в игре называется, но , кажется, руины времен. когда время почти останавливается, экран краснеет и принц атакует с невероятнй скоростью), если после этого он не свалится-уворачиваемся от его прыжков, как остановится- снова повторяем. на мой взгляд, у него есть лишь 2 действительно опасных атаки-когда он пробивает невероятно мощный хук и нас сносит на 30 метров. в большинстве случаев снося с арены в пропасть и те щупальца, которые он вызывает из земли когда стоит на месте а мы где-то далеко от него, одно пропущенное оглушает и все следующие бьют по нам. отдельная статья-его близкие атаки щупальцами. от них можно увернуться 1)перекатываясь в сторону щупалей(противоположная их движению) либо
2)перекатываемся вперед. не помню. но прыжок кажется слишком низкий и его сбивает в полете, а сальто назад нас задевает по ногам.

+Пятница, 31.10.2008, 16:41 | Сообщение # 238

Master the Blade

Stylish: 5

Quote (Nosferatu)
если кто знает что-то интересное чего не знаю я поделитесь

Пожалуйста, вот одна из статеек...правда, там написано-сегодня появилась информация, но мы то с вами знаем, что уже давно, просто статья написана от такого числа.

Грандиозная сенсация. Сегодня в Сети появились первые скриншоты из, на минуточку, Prince of Persia 4 (!!!). Прописью: четвертая часть мегапопулярного франчайза Prince of Persia от мэтров из Ubisoft Montreal. Правда, кроме двух невыразительных скриншотов, на которых изображены опять-таки привычные для серии акробатические упражнения, больше о игре ничего толком не сказано. Известно лишь, что вроде бы новая часть будет приквелом к предыдущим играм серии (главный герой тот же – юный принц) и, по неподтвержденным данным, для повествования выбран знакомый формат трилогии. Стилистика проекта ничуть не изменится – те же мрачные вавилонские мотивы в декорациях и фантастический подтекст на заднем плане – мифические существа, сказания, легенды, в общем, нам не привыкать.
Первая игра должна выйти уже в 2008-ом году на PC, PS3, Xbox 360 и Nintendo Wii. Вторая – летом 2009-го года, аккурат к премьере одноименного фильма. С нетерпением ждем официального анонса.

+Суббота, 01.11.2008, 09:58 | Сообщение # 239

Я какашка

Alastor, я смотрно видео Prince of Persia 4,так там не было уже принца...там будет другой главный герой...графика там будет мультяшная....а битв как в предыдущих сериях игры не будет....в игре поидее будут только дуели,да и жизней у принца не будет....ток екран краснеет когда ты почти умер но если чуть подождать то екран станет нормальным...меча у него уже не будет(с помощью которого время можно мотать или замедлять),но у него есть какаето перчатка,вот на счет неё я ещё ничего не знаю.
(это я рассказал по видео которое я смотрел недавно))))

+Понедельник, 03.11.2008, 14:43 | Сообщение # 240

Soul Reaver

Alastor, ну я вообще то имел ввиду поделиться новостями о тех играх которые я назвал.... а новость эта про Принца уже давно висит в инете.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх