Вы тут так отписались что я ваще ниче не пойму.... Выгораживаете ту фракцию за которую научились ништяк играть, но все остальные обси..те!!! НАРОД В ИГРЕ ЕСТЬ БАЛАНС!!!!! Все одинаковы если руки прямо растут! Я все жизнь играю космо (ну за других тоже. но меньше) меня вынесли только пару раз, и то это были реальные атцы!
Kronos_kld, я унижаю комп версию... а не расу! да и так космо - это не люди! а реально их всего миллион на всю галактику! а тут их бросают в мясО! да и расы изменены сильно...
Nomad, Вселенная варха появилась в 80 годах, из неё и были взяты юниты для старкрафта и варкрафта(не все конечно же, но зерги почти полностью повторяют тиранидов, а орки варика могут называть варховских своими прародителями). Kronos_kld, я прилично играю в комп-версию варха за всех и хочу сказать, что в последнем аддоне (Шторм душ) баланс является пустым звуком. (Про пасфайдинг летунов я умолчу) А вообще если быть предельно честным, то единственная стратегия с балансом - это Earth 2160. Там действительно всё зависит от прямых рук.