Warhammer 40000: Dawn of War
|
|
|
|
|
Вторник, 04.03.2008, 15:35 | Сообщение # 4
Quote (JIOÐÑÐ¥) .Потому что там есть инквизиция.Моё мнение,мнение всех остальных и самих разрабов,что это самая сильная и непобедимая раса за всю историю игры.Поэтому её и убрали из дарк крузэйд. Убрали? Там же семь рас. Мои любимые: Эльдары, Некроны и ...хотя мне все очень нравятся. Кто будет себе брать Soulstorm? Я слышал, там авиацию добавят.
|
|
|
|
|
Вторник, 04.03.2008, 23:42 | Сообщение # 8
Не знаю....варкрафт ближе. Quote (JIOПуХ) убрали дисбаланс Убрали??? там за некронов можно всех порвать было. И пожалуй не соглашусь что Тау самые слабые, бесит конечно их развитие, но я за них смог снести всех кроме эльдаров.
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|
Среда, 05.03.2008, 08:38 | Сообщение # 9
Quote (Kronos_kld) И пожалуй не соглашусь что Тау самые слабые, бесит конечно их развитие, но я за них смог снести всех кроме эльдаров. Quote (Kronos_kld) там за некронов можно всех порвать было. Для каждого свое. Некроны очень тормозные. Проигрывают в разнообразии войск. Я слышал, что им авиацию не добавят.
|
|
Среда, 05.03.2008, 13:38 | Сообщение # 10
Quote Некроны очень тормозные. зато гады сильные(мне хватало одного отряда и лорда некрона, чтобы вырубить базу противника под корень)...
Тот, кто боится любви-боится жизни. Тот, кто боится жизни-на 3 четверти мертв...
|
|