Battlefield Bad Company 2
|
|
Вторник, 30.11.2010, 16:07 | Сообщение # 1
Illusion is the first of all pleasures
СЮЖЕТ: В 222-й батальон, также известный как «Bad Company», состоящего из раздолбаев, преступников и прочего пушечного мяса, поступает на службу новый боец Прэстон Марлоу. Его коллеги, сержант Редфорд, радист Свитвотер и подрывник Хаггард сразу нарицают нашего протеже «Новеньким». Во время отправки отряда на поле боя колонна Bad Company была разбомблена. Марлоу, Свитвотер, Редфорд и Хагард выясняют что воюют не просто с Русской армией, а с самыми настоящими наёмниками. По глупому стечению обстоятельств Свитвотер обнаруживает в кармане убитого наёмника слиток золота. Как оказалось, наёмники получают зарплату не деньгами, а золотом. После такой неожиданной находки наши герои, одурманенные запахом «лёгких» и больших денег, идут в неравный бой в надежде урвать себе кусок пожирнее. Это и есть завязка сюжета Battlefield: Bad Company. ОБ ИГРЕ: Battlefield: Bad Company — игра в жанре шутер от первого лица от компании DICE. Издатель — компания Electronic Arts. Игра бросает вас в пекло вымышленного боевого конфликта между Россией и США. Действие игры начинается в неизвестной стране Восточной Европы, затем перемещаясь в государство Ближнего Востока.
|
|
Вторник, 30.11.2010, 16:15 | Сообщение # 2
Come Get Some!
Хм...удивляет,что тему создал не Лускат XD Игра - супер)))Хеген(Хаган или как здесь написано - Хагард) жжёт XD Да и у радиста фамилия...Эгваер О_о
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Вторник, 30.11.2010, 16:30 | Сообщение # 4
Come Get Some!
Даже не знаю...Каждая лучшая в своём жанре(однако лучше L4D2 - ТОЧНО!Я играл в обе и знаю) Управление транспортом нет - минус. Масштабности как таковой нет - миииинус(в БФ всегда афегительные просторы))) Ну и асортимент оружия не так уж и велик в Л4Д... Чё ещё?Ну графа так же намного лучше в БФБК2...Да и скажу так:для меня Л4Д2 кажется уже устаревшей...Пускай я сейчас и играю в одно ретро О_о Что самое реальное в БФБК2 - разрушаемость почти всего и вся *_*
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Вторник, 30.11.2010, 17:00 | Сообщение # 5
Quote BATTLEFIELD ban company 2 эм.. Quote (PitBul477) Хм...удивляет,что тему создал не Лускат XD Темы о БФ2 достаточно :) БФБК2 - Хороший тактический шутер(чи экшн),Транспорт - самолеты выпилили...ну да ладно,добавили прокачку - норм :) ,графика - норм,количество оружия - хорошо :) Пилот-хиппи - Отлично О_о
Сообщение отредактировал luskat - Вторник, 30.11.2010, 17:01
|
|
|
Вторник, 30.11.2010, 17:06 | Сообщение # 7
Come Get Some!
ООО,да,пилот+Хеген = пипец XD А ну ка прикол с вертолётом сюды XD
|
|
|
Вторник, 30.11.2010, 17:12 | Сообщение # 9
Quote (PitBul477) ООО,да,пилот+Хеген = пипец XD А ну ка прикол с вертолётом сюды XD Осторожно,есть нецензурные выражения..
|
|
Вторник, 30.11.2010, 17:13 | Сообщение # 10
Come Get Some!
Ток ток,до этого искал и смотрел XD
|
|