Silent Hill
|
|
Суббота, 23.02.2008, 12:19 | Сообщение # 1
Blade Of Destiny
Ну что я могу сказать?...Впрочем...Классно!Графа, звук, сюжет!!Всё просто сногшибательно!!! И этот туман, музыка, графа, звуки...Они всегда держат тебя в страхе, в ожидании очередной нечисти из-за угла...Звуки и музыка капают на нервишки.. А туман как занавес, скрывает разную потустороннюю дрянь, и ты можешь спокойно заблудится в этой пелене ужаса..Что ещё нужно для полного счастья??
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
Суббота, 23.02.2008, 13:05 | Сообщение # 2
Quote (DMC-LoveR) Что ещё нужно для полного счастья?? Гытлэр нужен! Гытлэр рулыт!
Жизнь-это месть, а месть бессмертна. Гытлэр рулыт! Гы-ы-ы...
|
|
|
Суббота, 23.02.2008, 13:56 | Сообщение # 4
Blade Of Destiny
Quote (CRYSIS) Играл в третью. Страшная! Самая лучшая из частей. Эт точно!)))) Мне даже 4-я не показалась настолько классной ))
|
|
Суббота, 23.02.2008, 13:59 | Сообщение # 5
Quote (DMC-LoveR) Эт точно!)))) Мне даже 4-я не показалась настолько классной )) Сыглысын.
|
|
|
|
Суббота, 23.02.2008, 14:36 | Сообщение # 8
Blade Of Destiny
Quote (ЖН) Я жы скызыл, чты ыгрыл! Гытлэр рулыт! ГЫ... Так у тебя ни только дефект речи так ты ещё и впридачу слепой??? Ты не писал что играл, ты про ГИТЛЕРА опять-таки начал чуш молоть..
|
|
Суббота, 23.02.2008, 14:37 | Сообщение # 9
Quote (DMC-LoveR) Так у тебя ни только дефект речи так ты ещё и впридачу слепой??? Ты не писал что играл, ты про ГИТЛЕРА опять-таки начал чуш молоть.. Пысал, пысал.
|
|
|