Silent Hill
|
|
|
|
Четверг, 12.06.2008, 18:43 | Сообщение # 93
Даааа. Я Сайлнт Хилл на всю жизнь запомнила. Сначала играла в первую на PS one. В 10 часов вечера. Без родителей в доме и с громким звуком. Это было лет так 5-7 назад. В общем, как дошла до школы и перешла в другое измерение... До сих пор помню такие весёлые элементы, как повешенная кукла за стеной в каком-то коридоре, проржавевшие стены, хрипы, стоны, вздохи. Допрошла я её только где-то года 2 назад. И до сих пор не могу никак решиться снова поиграть. Дрожь пробивает Вторая часть интересная, страшная, но уже не та атмосфера. Хотя тоже немало нервов она мне попортила. Я бы её с удовольствием до конца прошла, но у меня игра на одном моменте повисает, и дальше никак. В гостинице, около пианино, где девочка передаё главному герою письмо от его жены. Третья мне вообще не очень понравилась: (не обижайтесь!!) слишком много театральщины. Со страхом они всё-таки переиграли, хотя я её до конца прошла. Туповато немного. А четвёртая... даже не знаю что сказать. Страшно точно не было. Скорее непонятно и слишком нудновато.
Иногда хочется снять покров тайны, и просто побыть человеком. Никто не против?
Сообщение отредактировал Рэйволк - Четверг, 12.06.2008, 18:43
|
|
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 10:41 | Сообщение # 96
играл во все, кроме пятой, к сожалению. (раз тут многие говорят, что она отстой, то и не буду). любимые части - вторая и четвертая. Quote (Красный) И фильм отличный. согласен, только осты из игры туда не очень подходят,как мне кажется.
Я не трогал, я просто смотрел!(с)
|
|
|
Среда, 16.02.2011, 21:14 | Сообщение # 98
Мастер Шарингана
Stylish: 3
прошел только 1-ю и 2-ю. Вообще, были жуткие места, но гораздо больше меня тронли Пенумбра (1, 2) и Амнезия. Наверное, потому что там больший эффект присутствия нету средств защиты. 2-я понравилась намного больше, хотя обидно, что у меня был глюк с фонариком, приходилось без него бегать. Потрясла разница в графике, несмотря на довольно короткий временной промежуток. Если у кого-то есть рабочая версия 3-й и 4-й, посоветуйте откуда скачать. На ХРюше у меня ни та, ни другая не идут почему-то. На висте не пробовал, но тоже вряд ли.
|
|
|
Вторник, 08.03.2011, 18:27 | Сообщение # 100
В свое время, урвал Silent Hill Collection (части 2-4) на Ps 2, а в первую на эмуле играю (сейчас перепрохожу). Shattered Memories тоже заимел в коллекцию - гениальная вещь, прошел раза 4-ре, и еще буду проходить) Пропустил переиздание на Ps 2 Origins - очень жалею, что не купил, когда была возможность. Пятую доставать не хочу, но, коли представится возможность - сыграю. На счет готовящейся к выходу игры - вообще ничего не могу сказать, материалы - какие видел, не особенно радуют.
Из DMC прошел\видел: Devil May Cry - 1 раз (Normal) Devil May Cry 3 - 2 раза (Dante\Normal) Собираюсь смотреть сериал. Из слэшеров на PS2 пройдено: Prince of Persia: Warrior Within God of War 1-2 Castlevania: Lament of Innocence Tim Burton's The Nightmare Before Christmas: Oogie's Revenge А вообще, я - файтер.
Сообщение отредактировал baracuda - Вторник, 08.03.2011, 18:35
|
|