Как вы справляетесь с плохим настроением?
|
|
Вторник, 01.06.2010, 23:43 | Сообщение # 21
Comes Darkness
Quote это как так?) объясни) Как ни странно многим это слышать, но у меня нет такого понятия как "настроение"... То есть, морально я буду чувствовать себя одинаково до и после того, как толпа людей окроет меня матом (я к примеру...) ... Отсюда и постоянное "None" в строке "Настроение"...
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
|
Среда, 02.06.2010, 15:08 | Сообщение # 23
Come Get Some!
Byakuya, а я думал,что ты напишешь:"А зачем справлятся с плохим настроением?" Ну...я всегда пишу,что норм(или нормуль)...А с плохим справляюсь...играю в игры))))
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Среда, 02.06.2010, 17:31 | Сообщение # 24
Never Say Never
Quote (Byakuya) То есть, морально я буду чувствовать себя одинаково до и после того, как толпа людей окроет меня матом (я к примеру...) То есть, если тебя поцелует любимая девушка и если тебя обложит матом твой заклятый неприятель - в обоих этих ситуациях ты будешь чувствовать себя одинаково нейтрально\none? или я чего-то недопонимаю...
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Среда, 02.06.2010, 17:48 | Сообщение # 25
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Byakuya) То есть, морально я буду чувствовать себя одинаково до и после того, как толпа людей окроет меня матом Это называется - плевать я хотел на этих людей. Если у тебя нет настроения - у тебя нет личности.
|
|
Среда, 02.06.2010, 20:32 | Сообщение # 26
Never Say Never
Quote (Nosferatu) Если у тебя нет настроения - у тебя нет личности. в кои-то веки соглашусь с Носферату) Настроение - неотъемлемая часть характера человека) Его не может не быть) Это противоестественно! )
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
Вторник, 22.06.2010, 10:04 | Сообщение # 28
Гостевой аккаунт
Кролька, здравствуйте! Зачем же Вы так с Деметрой? Она высказала своё мнение. Кстати, очень интересно было его узнать лично мне. Я вот верю Деметре, да и откуда Вам знать, что она слушает? Шоколад - отличное лекарство. Поднимает настроение только так. Ещё бананы, слышала, помогают. Кажется, это, действительно, так. rap_times, Night Di Raven, у Вас тоже очень интересные ответы. На будущее буду знать.Добавлено (22.06.2010, 10:04) --------------------------------------------- Музыка спасает в таких случаях как никогда))))
|
|
Вторник, 22.06.2010, 11:23 | Сообщение # 29
Вся наша жизнь - игра!
Ну я наверно тот человек, которого плохое настроение посещает оченна часто! Обычно я на ком-нибудь срываюсь. Или иду гулять с любимыми друзьями, которые мне обязательно его поднимут. Еще слушаю музыку. Например, какой-нибудь рок... Pain в самый раз... :) Сладости тоже помогают. Интересные фильмы, желательно комедии. А вот я играть в компьютерные игры в моменты плохого настроения не могу. Потому что когда что-то не получается, настроение портиться еще больше.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|