Как вы справляетесь с плохим настроением?
|
|
|
|
Среда, 06.04.2011, 22:22 | Сообщение # 63
если дипрессия - то слушаю музыку которую обычно не слушаю на полную громкость или нечто плакательное, что казалось бы ещё больше вводит в дипрессию, но почему-то помогает от неё избавится если просто плохое настроение... то есть великое для меня лекарство - музыка Акселя Брайтунга... в частности песня Der Hammer. а если ну просто ужас как плохо или непонятные ощущения и тревоги мучают, то выполняю полное форматирование мозга при помощи одной инструментальной композиции под названием Water Reservation на полной громкости примерно один час.
"Куда?!! Куда ж ты побежал, Электровеник... в красном!...." (с)
Außergewöhnlich!!!
|
|
|
|
|
Вторник, 12.04.2011, 06:54 | Сообщение # 67
CS ушло на второй план моих интересов )) УРА!!! Надеюсь на первом плане учёба, или Лё**?? А я схожу с ума, психологическая боль длиться 12 мин. остальное - самовнушение)))
|
|
Суббота, 16.04.2011, 13:21 | Сообщение # 68
Never Say Never
Quote (Glammy) УРА!!! Надеюсь на первом плане учёба, или Лё**?? второй из вариантов
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
Понедельник, 18.04.2011, 17:17 | Сообщение # 70
качаться после 2 часов настроение на высоте+результат: здоровье и красивое тело для этого не обязательно даже ходить в тренажерку у меня например дома валяется 2 гантели по 15кг и мне этого хватает упражнения можно посмотреть в ютубе дальше все зависит от васДобавлено (18.04.2011, 17:17) --------------------------------------------- Глюкин, Quote выполняю полное форматирование мозга это как? головой об стену ?........... или прыжок щучкой в бетон без рук ?
|
|