Тайны DMC покрытые мраком!
|
|
|
|
|
|
|
Четверг, 26.11.2009, 17:57 | Сообщение # 66
Таракан в красном
Да Верджил никогда плохим и не был, у него просто на все свой взгляд, свои причины (тяжелое детство..)... Сила для него главное!!! Возможно из-за того, что сам был когда-то слаб и заплатил за это слишком высокую цену... Меч он скорей всего сломал сам. Ибо ни один демон перед мощью Ямато не смог бы устоять.... Верга "загнали в угол" и он принял на тот момент самое правильное решение... ________________ Это немного не по теме, но мне безумно нравится этот жест... Жест слабости и беспомощности.... Не ожидала такого от Верджила, но этот момент приоткрывает тайну его "Я" *задумалась о его внутреннем мире...* Добавлено (26.11.2009, 17:57) --------------------------------------------- Мне крышу сорвало от оф романа.... там так все запуталось... На эфесе Ямато что и правда надпись "Гилвер"??? Когда вышел официальный роман DMC? И что Данте сделал со сломанной катаной Верга или она после того, как раскололся, тоже исчезла.....? Похоже умирать в конце у Вергилия вошло в првычу.... так что еще не факт, что на начало 4й части он был мертв....
|
|
|
Пятница, 27.11.2009, 17:59 | Сообщение # 68
Таракан в красном
Quote (RiderFromIce) Не былали эта картинка из манги Code 2: Vergil? Если да то есть ли у тебя русский перевод а то я толькл первую чвсть читал:) Я не силён в английском:) Да, она оттуда))) ссылка на русс. перевод http://www.mediafire.com/?zflcj5m2twm Так, про роман понятно... Quote (RiderFromIce) Когда Нело Анджело умирал у него небыло при себе Ямато... Я это уже писал:) Что никто не читает теммы от начала до конца?:) Знаю и читала и видела (про Нело)... а я спрашивала про Гилвера и начало 3й части.... Quote (RiderFromIce) Да и в роликах DMC1 видно что катаны у Вёрджа нет.. Да, хотя некоторые предпологают, что меч Нело- это изменившийся Ямато... но я по этому поводу сомневаюсь... ________________ Тогда еще один вопрос: зачем Спарде нужен монокль, разве у демонов бывают проблемы со зрением???
|
|
Пятница, 27.11.2009, 18:04 | Сообщение # 69
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Adjet) зачем Спарде нужен монокль, разве у демонов бывают проблемы со зрением??? А разве демонам нужны плащи? Они же не боятся температурных перепадов) Тогда монокли у дворянства были в моде
|
|
|